《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

游戏资料您的位置:首页>游戏资料

玩法活动>家族玩法

家族果园

2017-12-12

 

一、家族果园简介

家族果园是玩家收获经验果,进行偷果娱乐的重要场所,合理使用家族果园,可以更好的提升家族活跃和顺利完成“经验果”任务。

 

二、家族果园详情

1.种植要求

等级达到28级且已经加入家族的角色可在全天内前往家族果园操作种植。

 

2.种植详情

① 点击左侧“家族”,选择“家族果园”立即前往,角色会自动进入家族寻路至种植田,每日可种植3次。

   ② 系统提示家族种植,可种植“郁金香”或“樱花树”,成熟所需时间都是1个小时,成熟果实数量都是5个。家族等级1级即可种植。

   ③种植郁金香花费10两绑银,种植樱花树花费5两绑金。

  ④种植后有提示成熟倒计时,果实成熟后左侧任务栏会有相应提示。

  ⑤ 不同等级的玩家种植果树收获的果实不同,根据角色等级种植获得相应等级使用的果实。

 3.偷果玩法

    玩家可以在果园及时摘取其他族员已成熟的果实,果实成熟前会有倒计时显示。

 

三、其他注意事项

  1. 家族种植产出白色、蓝色、黄色、绿色果实,绿色品质最高。
  2. 樱花树获得高品质果实概率更高。
  3. 果实成熟后家族其他成员可以采摘,只剩3个果实时系统自动采摘,以邮件形式发放。
  4. 若果实成熟后无人采摘,一定时间后系统也会自动采摘。
  5. 每日可以采摘家族其他成员果实6次,每颗果树只能摘一次。
  6. 家族果园种植田出现空地时系统会有提示。

预约公测

您是否玩过征途系列游戏:

正在玩 以前玩过 从来没玩过
手机号码
手机系统
----请选择----
图片验证码
短信验证码

说明:即刻预约公测,正式服即可获得绝版称号