《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

游戏攻略您的位置:首页>游戏攻略

《征途2手游》暗语详解

2017-12-19

 

    我想,玩过征途2手游的人都知道,手游之超越经典,这个形容一点都不多。不管是画面,还是游戏活动,都是超一流、如诗如画、美轮美奂的。

    本期介绍游戏中耳熟能详的“黑话”,让大家迅速上手,成为老司机。

一、国家频道

    国家可以由国家官员拉响号角,例如要打国战或者是去别国刷功勋,国家官员拉响号角的时候会自动弹出选择框,点了确定之后直接进入国家频道,与国人并肩作战。

    指挥的官员经常会下达各种命令,指挥官们在指挥的时候经常会说:

    1、“本国边境圆盘集合”,那么就要快速点开地图有个国家地图再点边境,然后就会看到有一个大圆盘似的地方点击就会自动跑过去。

    2、“边境落脚点集合清人”,那玩家们可以一点开王城地图,再点车夫跑到车夫点去边境就到了,然后就是大杀四方。

    3、“龙牙关十字路口处集合”打开国家地图点击龙牙关,地图上会看到有一段楼梯和木桥,在这两点之间就是了,也就是护送和运镖的交叉处。

    4、“龙牙关换镖点集合”龙牙关换镖点也就是第二个换镖点,在地图上可以看到一个粉色的圆点,上面写了一个‘旅’字就是了。

    5、“王城换镖点集合”王城换镖点就是第一换镖点,在龙牙关门口处,地图上有个粉色的圆点上面谢了一个驿字。

    6、“王城南门处集合”王城南门也就是我们王城的正门,摩托赛四号女郎的位置(摩托车赛就是每周二、周四、周六17:00-18:00举行)

    7、最后一个地方就是国战最先要去的地方,“淮阳古道处集合,准备守淮阳守卫”在王城地图的最左边有一个淮阳古道,一般集合都是现在门口集合或是直接去淮阳守卫集合,打开国家地图中的淮阳古道会看到地图上有一个黄色的护盾,那李就是淮阳守卫了。

    希望大家可以记牢这些地方在国战的时候或是发生小规模屠城的时候,要迅速到底制定的地点。

二、家族频道

    另一个就是家族频道,家族组长与管理都是可以拉家族成员进入家族频道,一般打家族战、龙舟已经家族BOSS都会用到,进入家族频道后就可以听指挥与家族的兄弟姐妹们一起战斗了。

    一般情况族长都会提前10分钟安排,守旗、占旗、守水晶,分为三部分,两小队去守旗占旗,其他人在中间守水晶杀人,地图分为东南西北各一个旗子,中间一个大水晶(产出水晶可采集),分数超出对方越多攻防加成越多,占旗子采水晶会获得大量的积分,用家族战车采集水晶可以采集大水晶,分数更高,当一方达到5000分时获胜。

    当然,战斗中一定要听指挥,不然会乱了阵脚。一定要听清楚谁去采水晶谁占旗,谁在中间守,兄弟姐妹们加油吧,向着家族排行榜努力。

    在最下角还有表情快捷键,可以让你头上出现你想要的表情,是一个真正的面对面交流系统。另外还有一个彩世,让你的聊天更显尊贵。

 

首发预约专属福利

预约首发

您是否玩过征途系列游戏:

正在玩 以前玩过 从来没玩过

手机系统:
----请选择----
扫描二维码前往App Store预约
手机号码:
图片验证码 :
短信验证码:

说明:完成预约,即可在游戏上线时领取专享时装和特权礼包。

说明:成功完成领取,即可在游戏下次测试,抢先体验独家绝版时装和称号。