《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

游戏攻略您的位置:首页>游戏攻略

从入门到精通:职业技能详解

2018-02-02

   

 每个职业的技能都不一样,有的可以眩晕,有的可以减速,还有定身和给自己加各种buff的技能,那么,怎样才能拥有更强的技能,我们来相信了解一下吧。

  每个职业都会拥有5个技能,技能可以升级,等级越高,造成的伤害也会越高,控制的时间也会更长,当技能升到一定等级的时候,就需要技能书来进阶

  技能书可以通过boss积分兑换,击杀中立区的boss获得,还可以在商会交易购买玩家上架的技能书。而且,每个技能都可以通过技能替换来更换技能,获取技能书学习以后并选定替换,就可以在战斗的时候使用了。

  天赋也是技能的一部分,需要用符石来激活对应的天赋,激活天赋可以更大的增加技能的威力,使技能伤害更高,状态持续时间更长。

  符石可以通过世界boss,商会的拍卖,还有家族藏宝图的boss获得,pk抢boss,你会更强~~

  还有心法修炼,也是技能的一部分,消耗一定的经验,可以对心法进行升级,修炼心法,可以提高玩家的攻击力,血量以及防御力。当心法升级到一定的等级,还可以突破,并获得压制点数,玩家可以根据自身装备的魔防物防或者自身喜好来加点,装备明明好,却还打不过,答案就在这里~

 

首发预约专属福利

预约首发

您是否玩过征途系列游戏:

正在玩 以前玩过 从来没玩过

手机系统:
----请选择----
扫描二维码前往App Store预约
手机号码:
图片验证码 :
短信验证码:

说明:完成预约,即可在游戏上线时领取专享时装和特权礼包。

说明:成功完成领取,即可在游戏下次测试,抢先体验独家绝版时装和称号。