《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

游戏攻略您的位置:首页>游戏攻略

最敬业的国王江湖风云区楚王--创世龙清渊

2018-05-21

在征途这个乱世的游戏国度王朝的更换是那么的平常,不足为奇。国王是一个国家的灵魂,也是实力的象征。而在江湖风云区楚国,有这样一位受人爱戴的好国王那就是创世龙清渊,自4月12号开服以来,楚王龙清渊拿到王位的那一天起,每天以保持20个小时的在线频率,每天中午12点14点16点18点20点功勋,刺探国家搬砖,首领BOSS,国运、国抢、国战,只要在线你都能听到他在麦上指挥。从不间断,我们庆幸有这个尽职敬业的好国王。兵熊熊一个,将熊熊一窝!

曾记否?国战时,兄弟同心,齐力斩杀敌寇,征战沙场为情谊,马革裹尸不回头!

曾记否?打架时,兄弟们在你的身边为你遮风挡雨,不管对错守护着你的一切!

曾记否?聚会时,一起畅饮,一起高歌唱着属于我们的战歌!兄弟是我们唯一想要说的词语!

愿我楚国所向披靡,战无不胜!

首发预约专属福利

预约首发

您是否玩过征途系列游戏:

正在玩 以前玩过 从来没玩过

手机系统:
----请选择----
扫描二维码前往App Store预约
手机号码:
图片验证码 :
短信验证码:

说明:完成预约,即可在游戏上线时领取专享时装和特权礼包。

说明:成功完成领取,即可在游戏下次测试,抢先体验独家绝版时装和称号。