《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启
官网首页 新闻资讯 新手指南 职业站 游戏资料 活动中心 客服中心 未成年举报

做好网络游戏未成年人监护,
举报电话:0519-83060331

游戏攻略您的位置:首页>游戏攻略

天元系统

2020-04-16

当本元和地元均达到满级150级的时候,就可以开启天元命格系统了。使用阵营勋章可以兑换天元精魄。

使用天元精魄和经验值可以用来解锁命格。解锁命格可以激活命格的属性加成效果。能够提升大量的生命、防御、攻击等强力属性。

全部命格解锁后可完全激活天元系统,跟地元拥有一样的功能,装备神器、魂魄石镶嵌、装备升星、龙星系统、装备洗练、灵魂链激活、等功能。除了装备属性外其他属性也会100%加成到本体属性上,装备属性加成20%。

命格解锁后依然可以消耗天元精魄和经验值用来升级,能够大幅提升加成属性。

温馨提示:

在战斗中也可以利用元神切换更灵活的去解除控制,并且利用更多的技能更强力的去打击敌人。对战技巧性更强,输出更猛烈。更可以选择不同属性的输出,兼顾物攻和魔攻的爆发,让对手防不胜防。

首发预约专属福利

预约首发

您是否玩过征途系列游戏:

正在玩 以前玩过 从来没玩过

手机系统:
----请选择----
扫描二维码前往App Store预约
手机号码:
图片验证码 :
短信验证码:

说明:完成预约,即可在游戏上线时领取专享时装和特权礼包。

说明:成功完成领取,即可在游戏下次测试,抢先体验独家绝版时装和称号。