《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启
官网首页 新闻资讯 新手指南 职业站 游戏资料 活动中心 客服中心 未成年举报

做好网络游戏未成年人监护,
举报电话:0519-83060331

游戏攻略您的位置:首页>游戏攻略

技能绝学系统介绍

2020-07-21

总体概述:

技能绝学是专属于职业技能的一套养成系统,不仅能带来大量的稀有属性加成,修炼至一定阶段之后技能将会进化。每个职业技能分为两个流派,一套群攻控制流,一套单体爆发流。每套之中包含5个单独的技能,每个技能附有一套绝学,共计十套绝学,每一套绝学修习完毕都能获得独特的绝学加成效果。

可以通过消耗寒玉精魄来对绝学进行修习,修习需要消耗一定的时间,可使用金子加速提前完成修习可提升大量战力,寒玉精魄可通过日常活跃度奖励以及战备任务获得,购买月卡也可以获得更多的寒玉精魄。将前置绝学修习到一定等级即可解锁更下一层的绝学,修习绝学可获得攻击力、生命值、魔/物防、光暗等级、升星属性、装备基础属性、精炼属性等直接提升,另外还有直接伤害减免以及增伤穿透和低血量斩杀效果以及穿透抵抗、反射伤害、反射伤害抵抗、控制抵抗和控制增强、缩减技能CD等特殊属性加成。

修习技巧:首先把十套绝学技能的初始部分修习完毕,每当解锁下一阶段的绝学后,立即去修习最新解锁的绝学,可以在短时间内获取最大值的战力加成,在资源充足的情况下专心修习一套绝学可解锁绝学最后强大技能特效加持。

 

首发预约专属福利

预约首发

您是否玩过征途系列游戏:

正在玩 以前玩过 从来没玩过

手机系统:
----请选择----
扫描二维码前往App Store预约
手机号码:
图片验证码 :
短信验证码:

说明:完成预约,即可在游戏上线时领取专享时装和特权礼包。

说明:成功完成领取,即可在游戏下次测试,抢先体验独家绝版时装和称号。