《征途2》手游,开国悍将测试

活动公告您的位置:首页>活动公告

护送商队新玩法,《征途2手游》不可错过的新活动

2017-07-31

近日《征途2手游》里出现了好多大象,跟着大象走了好一段路,引来了不少围观!这么热的天气,我们这怎么会出现大象?原来是华丽丽地更新了新的玩法和活动!不错,赶紧去看看吧~

进入游戏后,就赫然有一只威武雄壮的大象映入眼帘!没错,这就是游戏新上线的护送商队玩法啦,同时还有限时的活动哦!

护送商队
活动为每日限时,12:00-24:00期间,可以进行3次任务。

当角色等级达到45级之后,玩家就可以前往雁归岭找到甲镖头,支付一定的费用之后(初次免费哦~),即可接取任务护送商队。成功护送至王城邓镖头处后可以获得大量的银子、绑银的奖励!

要提醒大家注意的是,护送商队需要活跃达到200才能够接取哦~所以一定要尽快完成其它的每日活动啦~

限时活动
获得功勋赢大奖:
7月28日-8月3日期间,累计获得一定数量的功勋,即可在限时活动页面领取相应的奖励。
奖励包括:绑金、绑银、经验、装备宝箱、藏宝图、押镖令等

商队保护神:
7月28日-8月3日期间,成功护送商队至王城,就有海量奖励等你拿!
奖励包括:绑金、绑银、魂魄石、飞鞋、藏宝图、升星石等

活动秘笈
想要领取全部的活动奖励,自然是要有一些小窍门需要掌握了!

因为活动的时间有限,而功勋奖励最高需要获取5万功勋,而每天功勋上限为1万,所以每天能够获得功勋的活动任务就一定不能错过!包括太庙搬砖、刺探敌情、王城运镖、国战、攻城掠地等,另外在各种情况下击杀敌国玩家也是能获得大量功勋的,所以如果想要刷功勋的话,不妨叫上几个家族兄弟或好友,一起前往龙牙关、边境地图,或者活动任务时击杀更多的敌人吧!

而至于商队奖励,最高需要成功运送12次,每天能进行3次来算,最快只要4天就能领取所有的奖励啦!当然,因为可能会遇到敌对玩家的缘故,所以建议在进行护送商队的时候,要注意多拉一些兄弟朋友一同任务,这样能够保证任务完成的效率哦~

丰富有趣的新玩法,大家是否有get到呢,我们一起到游戏里体验一番吧!

进官方Q群更能尊享VIP特权
【特权一】最新游戏资讯:《征途2手游》的最新资讯和游戏动态将会在官方Q群提前发布。
【特权二】意见反馈直通车:进官方Q群的玩家,可以将游戏的建议直接反馈给管理。
【特权三】活动资格优先抢:优先享受《征途2手游》的测试和福利活动资格。
【特权四】专属礼包福利:享受Q群玩家专属游戏福利,对于测试提出重要建议的玩家,更有机会获得豪华游戏礼包、京东卡大奖!
《征途2手游》官方玩家群:
《征途2手游》官方玩家6群:225175007
《征途2手游》官方玩家7群:522319890
关注《征途2》手游微信公众号“征途2手游”,获取更多资讯和福利!

预约激活码

您是否玩过征途系列游戏:

正在玩 以前玩过 从来没玩过
手机号码
手机系统
----请选择----
图片验证码
短信验证码

说明:预约参与测试,公测即可获得绝版称号