《征途2》手游,开国悍将测试

活动公告您的位置:首页>活动公告

《征途2手游》结拜系统抢先看!兄弟,走起!

2017-08-23

群雄聚集,饕餮盛宴,还在愁自己一人独闯江湖嘛?《征途2手游》已经开启结拜系统!让你义结金兰,有福同享有难同当!

关注微信公众号“征途2手游”(zhengtu2m),还有惊喜喔!


 
结拜条件

所有参与结拜的玩家需要至少达到40级,且在同一国家,性别不限。一组结拜关系人数最少为3人,最多为5人。每个角色最多仅可有一组结拜关系,但一组结拜关系中如人数不满可以加入新成员。

 
发起结拜

参与结拜的所有角色需组队前往桃花源,师父处进行结拜,发起结拜时需要所有参与结拜的成员均在师父附近,结拜发起者与师父对话点击“义结金兰”按钮。

 
结拜流程

1、编辑兄弟称号环节。队长将弹出编辑名号界面。称号长度为2-5个字,不可超出也不可空置,必须为汉字。

2、在长幼排序环节,结拜人员可以通过操作人物移动到光圈上来决定结拜成员的长幼排序

3、长幼排序确定后,进入结拜仪式环节,由师父主持仪式
师父:尔等今日义结金兰,今后当携手同心,患难与共。为民除害,保家卫国。皇天后土,实所共鉴。
众人:不求同年同月同日生,但求同年同月同日死。

4、仪式完成后,将为结义播放烟花
5、之后可在结拜栏进行便捷聊天
6、聊天框内,老大可编辑结拜宣言
 
踢出结拜

任何成员在管理界面点击任意玩家头像出现的选项中均会有一个请离结拜按钮,点击后出现二次提示,“是否将XXX踢出结拜?”

一定时间内,当一半或以上的结拜成员统一请离则该成员会被请离结拜。每名成员每天最多仅可被请离1次。
 
加入新成员

当前结拜关系中的结拜成员人数不满5人。且加入新成员后人数仍然小于等于5,需要结拜关系中所有老成员和即将新加入的成员组队且均在师父处进行结拜。

新加入成员的长幼关系直接向后顺延,若新加入成员为原已退出结拜的成员,则该成员直接继承其原来在结拜关系中的长幼排序和字号。

完成了结拜仪式之后,大家就是肝胆相照、生死相依的兄弟了,别忘了有什么好处和困难都要拉上一起!一起国战、一起攻城掠地、一起运镖、一起杀BOSS,还有什么比这更痛快的呢?


好啦~快去游戏中寻找能够义结金兰的同伴吧!

进官方Q群更能尊享VIP特权
【特权一】最新游戏资讯:《征途2手游》的最新资讯和游戏动态将会在官方Q群提前发布。
【特权二】意见反馈直通车:进官方Q群的玩家,可以将游戏的建议直接反馈给管理。
【特权三】活动资格优先抢:优先享受《征途2手游》的测试和福利活动资格。
【特权四】专属礼包福利:享受Q群玩家专属游戏福利,对于测试提出重要建议的玩家,更有机会获得豪华游戏礼包、京东卡大奖!
《征途2手游》官方玩家群:
《征途2手游》官方玩家6群:225175007
《征途2手游》官方玩家7群:522319890
关注《征途2》手游微信公众号“征途2手游”(zhengtu2m),获取更多资讯和福利!

预约公测

您是否玩过征途系列游戏:

正在玩 以前玩过 从来没玩过
手机号码
手机系统
----请选择----
图片验证码
短信验证码

说明:即刻预约公测,正式服即可获得绝版称号