《征途2》手游,开国悍将测试

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

张艺兴首个古装造型曝光 携《征途2手游》焕新而来

2017-12-03

  十二年国战经典IP,见证战场王者觉醒。继上周正式公布游戏代言人之后,《征途2手游》携代言人张艺兴的首个古装造型横空出世。镇国大将张艺兴穿越古代战场,与品牌全面焕新的《征途2手游》——两位国战新生王者,一同带领玩家为荣誉和突破而战!

 

 

【张艺兴首个古装造型 颠覆性变身镇国大将】
    
    正是由于对自我突破的执著追寻,让《征途2手游》与“努力努力再努力”的张艺兴一拍即合,共同为玩家具象化出这位威风凛凛的镇国大将。
    也许你喜欢《老九门》里温润优雅的二爷,也许《建军大业》里的气血方刚的卢德铭让你魂牵梦绕,也许你更宠爱“极限男人帮”里那个人见人爱、自带光环的小天使,但《征途2手游》向玩家和粉丝们展现的,是一个颠覆以往的张艺兴,是你从未见过的“镇国大将军”版张艺兴。
 

   
    如果只有大剑和甲胄,怎能满足大家的期待和幻想?首次接触古装造型的张艺兴,眉宇间散发着以一敌万、不怒自威的王者气息。
 

【国战王者强势崛起 《征途2手游》焕新而来】
    
    国战新王者,年轻就要战!随着代言人张艺兴正式与玩家见面,《征途2手游》也迎来了品牌形象的全新升级。新版游戏logo在保留征途系列经典图案的同时,采用了更为沉稳大气的黑金风格。象征战场、兵器的枪黑色与代表光芒、荣誉的金色,更显《征途2手游》作为12年国战经典IP的王者气度。
    征途系列国战IP传承十二年,经过多次版本更新迭代。如今在新技术、新风格的加持下,游戏玩法和游戏体验也实现全面革新。《征途2手游》将以焕然新生的全新面貌呈现于玩家面前,与新生代全能艺人张艺兴和万千玩家一起,为自我突破而努力奋战! 
 

【与张艺兴并肩作战 “羊咩咩”主题时装福利放送】
    
    谁说国战手游只有直男审美?《征途2手游》与张艺兴一起玩颠覆!圈地自萌的“羊咩咩”主题时装,还有限定称号识别“友军”身份,以及萌到让人晕厥的小绵羊坐骑,共同为国战增添软萌属性!为了犒劳一直热切期待着的玩家和粉丝,上述福利只需预约即可领取!战钟已经敲响,现在就集结到艺兴将军麾下,为荣光和家国而战! 
 

 

官方网站:http://zt2m.ztgame.com
微信公众号:zhengtu2m

【关于《征途2手游》】
《征途2手游》是由巨人网络自主研发,《征途》系列原班团队精心研磨的万人国战手游。完美传承端游国战经典玩法,在更佳细腻的场景绘制上,加入了粒子光影效果及Spine2D人物骨骼动画,让玩家体验到真实热血的国战。游戏首创六国自治玩法,18大官职体系,你的国家由你掌控。丰富多样的战术策略,一键便捷的指挥体系,让你告别一成不变的人海战术,体验真正激情的万人国战。

张艺兴粉丝专属福利

预约公测

您是否玩过征途系列游戏:

正在玩 以前玩过 从来没玩过

手机号码
手机系统
----请选择----
图片验证码
短信验证码

说明:成功完成领取,即可在游戏下次测试,抢先体验粉丝专享时装和称号。

说明:即刻预约公测,正式服即可获得绝版称号等奖励。