《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

“敢战敢秀”星主播扶持计划启动《征途2手游》主播火热招募中!

2018-01-16

  《征途2手游》“王者内测”即将开测!各位主播想要与观众粉丝一起感受热血万人国战的激情,想让国战同好一睹你指点江山激情喊麦的英姿,却苦于没有舞台吗?现在《征途2手游》“敢战敢秀”星主播扶持计划现已全面开启,有意向直播《征途2手游》的主播可前往官网活动页面了解详情,还在等什么,快来参与吧!

活动参与地址:http://act.zt2m.ztgame.com/show/

还可添加主播招募负责人“小小师妹”QQ416522386,填写报名信息经人工审核后即可成功参与。

  作为一款老牌国战手游,《征途2手游》为公测储备国战指挥人才,打造优秀的国战直播平台,“敢战敢秀”计划为广大国战爱好者提供了专业的培训计划,广阔的舞台以及丰厚的奖励,还能获得线上、线下活动的优先参与特权。

  成为官方主播团成员后,在“王者内测”期间直播,根据直播时长可获得不同等级礼包奖励。

  公测后还将获得主播专属麦克风套装、官方签约获得每月固定薪资、主播专属推荐资源以及游戏内专属称号!丰厚悬赏,只为打造国战直播的明日之星!

  即日起至“王者内测”期间,官方主播团负责人美女主播“小小师妹”每日将在斗鱼TV直播(房间号3774622,具体时间关注直播间公告以及微信公众号zhengtu2m)间开启直播,为玩家解答游戏相关问题,还将不定时发放IOS测试邀请、精美“小绵羊”披风周边、定制明信片、海报等丰厚奖励。

  现在《征途2手游》“敢战敢秀”星主播扶持计划现已全面开启,快来参与吧!

 

【关于《征途2手游》】

  《征途2手游》是由巨人网络自主研发,《征途》系列原班团队精心研磨的万人国战手游。完美传承端游国战经典玩法,在更佳细腻的场景绘制上,加入了粒子光影效果及Spine2D人物骨骼动画,让玩家体验到真实热血的国战。游戏首创十国自治玩法,18大官职体系,你的国家由你掌控。丰富多样的战术策略,一键便捷的指挥体系,让你告别一成不变的人海战术,体验真正激情的万人国战。

官方网站:http://zt2m.ztgame.com/

微信公众号:zhengtu2m



公测预约专属福利

预约公测

您是否玩过征途系列游戏:

正在玩 以前玩过 从来没玩过

手机号码
手机系统
----请选择----
图片验证码
短信验证码

说明:完成预约,即可在游戏公测是领取专享时装和特权礼包。

说明:成功完成领取,即可在游戏下次测试,抢先体验独家绝版时装和称号。