《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

《征途2手游》三分钟教你打国战的正确姿势

2018-01-30

国战是《征途》系列游戏的最具特色的玩法,边境集合、夺城管、砍大将……这对于老征途玩家来说再熟悉不过了,但是小师妹刚开始玩《征途2手游》的时候可以说是“一脸懵逼”的~为什么呢?因为勇士之间太有默契了,一些代代传承的“黑话”无需解释,一说就懂了!那么今天小师妹就带着刚加入王者内测的“新司机”勇士扫扫盲,初入《征途2手游》你必须知道的那些事儿。

“国战”就是每个周三、周日爆发的最大战斗,每个勇士平日里磨刀霍霍,提升战力,就是为了在国战大杀四方,拔得头筹。

敌我双方通过与敌国较量,击败敌国NPC大将军王就能获得国战胜利,为国家赢得荣誉,参加国战的本国勇士也能获得丰厚的奖励!

那么国战到底怎么玩呢?首先就是“过边”,“过边”的意思就是“通过边境”,勇士们在国战前将由本国指挥官召集至本国边境,通过“传送柱”传送至敌国边境。

接着,如果敌国是“宋国”,通常指挥官就会喊“下宋了”“下宋了”,意思就是让所有勇士快速传送至“宋国”了!

到达敌国境内后就开始攻入敌国“王城”了,从边境到王城有两条路线可到达,“龙牙关”或者“淮阳古道”,但是在国战中,通常是从“淮阳古道”攻入哦~

淮阳古道是第一个要塞,只有击杀“淮阳守卫”,进攻方才可在淮阳古道这个关键“复活点”,否则将从遥远的边境长途跋涉重新进入战场。所以小萌新们一定要跟着大部队走,一起击溃他们的第一道防线“淮阳守卫”,从南大门攻入敌方王城!

所以“南大门”指的就是从淮阳古道进入皇城的大门哟~你记下了吗?

进入王城后,最刺激、最烧脑的策略战才正式开始!指挥官通常会指挥各大家族兵分两路:一路直攻“禁卫队长”,一路占领“城管所”。

 “城管所”是什么呢?“城管所”就是国战中的另一“复活点”,可使进攻方更接近敌方要害,节省复活后跑路的时间!另一边就是“禁卫队长”,国战中另一关键npc,击败后可大大降低最终目标“大将军王”的防御力,能更快结束战斗!

另外,在“老司机”勇士的口中,常常把“禁卫队长”称为“小将”,“大将军王”称为“大将”,萌新们一定要记清楚哦~否则大小将傻傻分不清楚,误了军情可不得了呢!

2018年开年“王者内测”已于1月23日上午11:00准时开服,这场国战需要你!全新《征途2手游》与你相约,重燃热血激情!你准备好了吗?

【关于《征途2手游》】
《征途2手游》是由巨人网络自主研发,《征途》系列原班团队精心研磨的万人国战手游。完美传承端游国战经典玩法,在更佳细腻的场景绘制上,加入了粒子光影效果及Spine2D人物骨骼动画,让玩家体验到真实热血的国战。游戏首创十国自治玩法,18大官职体系,你的国家由你掌控。丰富多样的战术策略,一键便捷的指挥体系,让你告别一成不变的人海战术,体验真正激情的万人国战。
官方网站:http://zt2m.ztgame.com/
微信公众号:zhengtu2m