《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

内测公会争霸赛结束,十大公会揭晓!

2018-02-13

随着王者内测结束,《征途2手游》内测公会争霸赛也圆满闭幕了,本次争霸赛引来了上百家公会争相参与,经过18天的激烈角逐,通过积分赛的方式诞生了前十名公会!

名次

公会名字

1

情谊公会

2

紫轩公会

3

创世公会

4

鬼灬域公会

5

情义军团

6

神之御苑

7

天灬罪公会

8

烟雨倾城丶

9

盗梦世家

10

当世丨红人堂

 
前三名公会将获得官方定制的奖杯,其他公会可获得荣誉证书。同时,进入前十的公会将获得公测游戏内扶持金,所有奖品将发放至公会会长,实物奖励将于年后发放,游戏内扶持金将于公测开启后发放。恭喜以上十家公会,同时感谢所有公会的大力参与!

测期间,《英雄帖》APP将为广大家族构建完善的家族平台,并为各大家族准备了丰厚的扶持基金,各位勇士敬请关注官网后续公告!

新春将至,《征途2手游》运营团队预祝所有玩家狗年大吉,万事如意!

 



公测预约专属福利

预约公测

您是否玩过征途系列游戏:

正在玩 以前玩过 从来没玩过

手机号码
手机系统
----请选择----
图片验证码
短信验证码

说明:完成预约,即可在游戏公测是领取专享时装和特权礼包。

说明:成功完成领取,即可在游戏下次测试,抢先体验独家绝版时装和称号。