《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

《征途2》手游公会及家族礼包领取细则

2018-04-03

一、活动名称:礼包豪情大回馈

1、活动范围:正式上线后所有官方服务器
2、活动时间:4月8日-4月30日
3、报名规则:请联系官方指定公会人员进行申请,官方人员将对申请者家族及公会进行审核,审核通过后发放“公会礼包”及“家族礼包” 
4、公会专员:QQ号【3212292691】
5、礼包申领:根据官方工作人员对公会规模及家族规模审核结果发放不同种类的礼包
 
二、礼包申请条件(满足以下其一即可申请)

1、参与过官方历次测试:

参与过官方历次测试的家族及公会,可通过官方公会招募QQ申请公会及家族礼包。

2、新公会及家族达到指定人数:

新公会入驻人数达到200人以上有资格通过官方公会招募QQ申请公会礼包;
新家族在开服前人数达到50人有资格通过官方公会招募QQ申请家族礼包。

注意:公会旗下的家族不能重复申请礼包

 

三、特别说明(非常重要):

1、官方唯一指定公会及家族联系QQ:【3212292691】
2、近期有发现一些人员打着官方名义进行公会合作,各位勇士谨防上当受骗,请认准官方唯一指定QQ联系询问。
3、对于申领礼包的家族及公会,根据游戏中的实际表现,通过审核评定后还可以申请额外的高级礼包。
4、游戏上线后会有一系列的公会及家族精彩活动,奖励丰厚,敬请期待。

首发预约专属福利

预约首发

您是否玩过征途系列游戏:

正在玩 以前玩过 从来没玩过

手机系统:
----请选择----
扫描二维码前往App Store预约
手机号码:
图片验证码 :
短信验证码:

说明:完成预约,即可在游戏上线时领取专享时装和特权礼包。

说明:成功完成领取,即可在游戏下次测试,抢先体验独家绝版时装和称号。