《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

组队挑战PVE 《征途2》手游四大副本花式玩法

2018-04-08

4月12日《征途2》手游将全平台上线,不仅完美复刻征途经典的pvp激情国战玩法,在PVE方面也力求突破。《征途2》手游中的副本玩法 “镇守八方”,将在在“边境”、“淮阳古道”、“雁归岭”、“龙牙关”四大地图开启,为玩家提供更丰富的游戏体验!与好友结伴组队完成,即可一战得胜满载而归!

 

组队探索 镇守八方四大地图
作为一款国战手游,《征途2》手游不仅完美复刻征途经典的pvp激情国战玩法,在pve方面也力求突破。《征途2》手游将为玩家带来副本玩法 “镇守八方”,为玩家提供更丰富的游戏体验!


在游戏中,玩家可在日常任务栏中进入“镇守八方”,探索副本时无需孤军奋战,可与好友组队或便捷组队一键开启。

深入四大地图,突破层层关卡后可获得丰厚道具奖励!副本中的boss不仅实力强大,更有酷炫的技能特效。在畅爽打击的同时,更能考验各职业间的策略配合!

 

同仇敌忾  多种地图热血夺宝
“镇守八方”根据角色等级分为多种难度,开启的副本难度不同,获得的宝箱奖励也不同,副本难度越高,通关时间越长,则奖励越好。通关副本后,组内成员皆可获得贡献礼。参与战斗的玩家将获得本次副本的通关奖励,各种极品道具和丰厚好礼尽在其中。此外,根据小组成员在副本内的表现,将有额外奖励。

 “镇守八方”玩法的出现,使得《征途2》手游又多了一个实力与团结并重的热血玩法,也多了一个互相提携,协同作战的契机!在这里既有激烈的战斗,也有无尽的趣味。叫上你的兄弟,一起战行副本吧!

 

邀请好友分两亿礼包 多重豪礼备战上线
《征途2》手游将于4月12日全平台上线,为迎接全平台上线盛典,官方两亿礼包大放送!即日起至4月19日晚24点,邀请好友分两亿礼包,最高可领取限量“星空之灵”坐骑,上线后绑定角色即可领取活动礼包。

活动详情→点击查看

4月12日全平台上线已是箭在弦上,全新《征途2》手游即将与你相约,重燃热血激情!你准备好了吗?

 

【关于《征途2》手游】
《征途2》手游是由巨人网络倾力打造的官方正版手游。完美复刻端游国战经典玩法,给你最真实、最激情的万人国战体验!十国争霸,千人同屏,单服可容纳10万人,一场国战500连斩根本停不下来!国战全面升级,冲星不怕爆,星套可回档,15星不再是梦!更有1.1万套限量极品装备免费获取,先到先得,还不快来一战!
官方网站:http://zt2m.ztgame.com/
微信公众号:zhengtu2m