《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

4月冲榜活动奖励名单公示

2018-05-12

4月冲榜活动已结束,感谢各位勇士对活动的大力支持!现在我们根据活动规则,公布获奖勇士的名单:

原活动链接:http://zt2m.ztgame.com/html/news/133edbd/00a-1523-00077-586972.shtml

 

礼包奖励将在游戏内以邮件形式发放,家族红包将发放至对应家族的族长。

 

另外,客服将电话联系获得实物奖品的勇士收集邮寄地址,没有接到客服电话的勇士请于5月15日前主动联系客服留下邮寄地址,客服联系方式:微信公众号jrsy24,如果没有按时联系客服留下邮寄地址的玩家将被视为自动放弃实物奖励,还请勇士们注意哦!

 

5月17日“盛世情缘”版本官网将开启更多精彩活动,尽请期待吧!

首发预约专属福利

预约首发

您是否玩过征途系列游戏:

正在玩 以前玩过 从来没玩过

手机系统:
----请选择----
扫描二维码前往App Store预约
手机号码:
图片验证码 :
短信验证码:

说明:完成预约,即可在游戏上线时领取专享时装和特权礼包。

说明:成功完成领取,即可在游戏下次测试,抢先体验独家绝版时装和称号。