《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

【军机六部】加入获海量福利,还有限定称号!

2018-04-07

什么是军机六部?

 

军机六部是《征途2》手游官方设立的后勤团队,由六个部门组成,分为:写手部、视频部、绘画部、素材部、直播部和娱乐部。所有部门的成员面向玩家招募,官方审核通过后统一进行管理。

 

 

加入军机六部的福利?

 

1、军机六部由小师妹直接管理,并将对加入的勇士进行指导培训

2、考核通过成为正式成员后,每周可获得游戏内专属礼包(最高价值200元

3、投稿一经收录将额外获得绑金奖励

4、随着产出质量的提升还将有现金奖励

5、游戏内也将获得极其稀有的定制称号:考核通过成为正式成员均可获得“初级大学士”称号,随着等级提升可晋升为“资深大学士”和“军机六部部长

6、可提前了解游戏相关内幕,获得参与线下活动优先权

 

 

军机六部需要做什么?

 

写手部:能清晰的撰写游戏攻略,名人采访,战报速递,玩家故事,奇闻异事等

视频部:提供游戏内录像,并能够剪辑、加工、包装

绘画部:提供游戏相关的同人手绘、四格漫画等绘画作品

素材部:提供游戏内精彩截图,并会使用PS、美图秀秀等修图美化

直播部:在各大直播平台直播《征途2》手游,由小小师妹负责管理

娱乐部:除了以上技能,欢迎拥有其他才艺(包括写段子,唱歌,COSPLAY等)的勇士加入!

 

 

如何加入军机六部?

 

加入官方军机六部唯一的QQ群:697708493(群内禁言,发布任务专用),验证信息:军机六部+你的特长(多个特长欢迎一并写上),请主动联系小师妹,小师妹将对你进行审核,考核通过后即可成为军机六部的正式成员。考核过程中小师妹将严格提出修改意见,玻璃心绕行~期待勇士的加入!

 

请认准小师妹官方唯一QQ群,谨防上当受骗哦~!

 

首发预约专属福利

预约首发

您是否玩过征途系列游戏:

正在玩 以前玩过 从来没玩过

手机系统:
----请选择----
扫描二维码前往App Store预约
手机号码:
图片验证码 :
短信验证码:

说明:完成预约,即可在游戏上线时领取专享时装和特权礼包。

说明:成功完成领取,即可在游戏下次测试,抢先体验独家绝版时装和称号。