《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

7月6日嘉年华版本更新内容

2018-07-05

本周五(7月6日)凌晨2:00将进行全区更新,更新结束后将优化部分功能,同时开启嘉年华活动。7月7日11:00开启嘉年华十万人新服【王者归来】。下面介绍本次更新详情:

一、嘉年华活动

老区活动(除“王者归来”):

1、7月6日-7月13日,每日登录活动。

2、惊喜折扣:7月6日-7月13日,新增惊喜折扣礼包活动,嘉年华钜惠包低至0.5折。

3、免费转职业:7月5日-7月12日,新增限时免费转职活动,活动期间所有玩家均可额外获得一次免费转职的机会。

 

新区活动(“王者归来”):

时间:7月6日-7月13日

1、整点红包雨:每天12点、14点、18点、20点、22点天降海量绑金红包,最高可得1000两绑金!

2、紫钻回归活动

 

全区活动

时间:7月6日-7月13日

1、BOSS猎手活动

2、新增运镖老司机活动

3、幸运摩天轮活动期间,用充值的金子购买摩天轮门票进行抽奖,在幸运大转盘内抽取高等魂魄石,大额银子、绑银,坐骑时装,坐骑装备等豪华大礼!抽奖返还的兑换券可兑换稀有宠物,技能书等稀有道具!

4、许愿池活动:玩家使用许愿币在许愿池中对自己需要的道具进行许愿,可获得多倍的指定道具。

5、双倍BOSS掉落

 

二、功能优化

1、新增远程物攻职业:天骄 

2、新增无双藏宝图,可在皇城随机点必然挖出无双BOSS,并有几率掉落新道具炼魂石,镶嵌后会根据自身魂魄石等级对应提升战力

3、缩短部分技能CD时间:破血斩、霸道之剑、绝对领域、回旋瞬杀、元素爆裂改为6秒,柔风舞改为12秒,天神曲和自然愤怒改为90秒,万箭齐发改为10秒

4、封印任务优化:新增封印任务类型,并且调整部分封印任务不限国家即可完成

5、装备寻宝优化:可选择职业进行寻宝,默认为当前职业

6、每周限购中增加神秘魂印宝箱购买

首发预约专属福利

预约首发

您是否玩过征途系列游戏:

正在玩 以前玩过 从来没玩过

手机系统:
----请选择----
扫描二维码前往App Store预约
手机号码:
图片验证码 :
短信验证码:

说明:完成预约,即可在游戏上线时领取专享时装和特权礼包。

说明:成功完成领取,即可在游戏下次测试,抢先体验独家绝版时装和称号。