《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

史上最大征途聚会落幕!《征途2手游》嘉年华盛况回顾

2018-07-10

2018年7月7日,征途首届全系列嘉年华在上海浦东万国体育中心正式拉开帷幕。巨人网络集团董事长史玉柱、《征途》大电影主演刘宪华出席活动,并与现场玩家亲密互动。

盛典开启 史玉柱开讲

7月7日晚上18:00整,随着一阵激昂的鼓点,嘉年华盛典正式开始。首先,巨人网络集团董事长史玉柱进行了一段演讲。

“05、06、07这三年,我几乎处于失联状态,因为都在玩征途,我每天都和玩家混在一起,发现问题并让研发人员当晚修改好。”作为征途的首位制作人以及头号玩家,史玉柱对征途、对征途玩家有着深厚的情感。

跨服邀请家族战

演讲结束后,是各征途游戏中的明星玩家的“炫技时刻”,《征途2手游》邀请了逐鹿天下的情谊狼堡家族和江湖风云的至尊战丨天下家族前来参加跨服家族战邀请赛。

比赛开始后至尊战丨天下家族一马当先,大比分领先对手。随着比赛的进展,情谊狼堡并没有放弃,连续夺下几个大宝石后,迅速的追上了比分。

但至尊战丨天下依然保持强劲的势头,在对手穷追不舍的攻势下,最终以5000vs4409分险胜情谊狼堡。现场《征途2手游》制作人为获胜方颁发了纪念奖杯!

三亿福利开启

各大游戏玩家在现场的精彩表现,引来了观众连连惊呼,将活动推向了小高潮。就在所有人沉浸在这欢乐的气氛中,史玉柱带领六款征途系列游戏的制作人,一起开启了三亿福利奖池,盛典的氛围达到全场的顶峰!

随后《征途》电影主演刘宪华出现,呼唤“兄弟(姐妹)们,回家!”,在场的迷妹尖叫连连,又达到了另一个高潮!

策划面对面

盛典最后的还击,游戏制作人们却迎来了最严苛的挑战。征途全系列六个版本的制作人、主策上台,每一位接受玩家就游戏内刷新、界面、原画、难度、更新各方面进行了“吐槽”,而制作人们耐心的进行解释和答疑。

简单的游戏环节为征途玩家提供了一个直面游戏制作人、反馈意见的机会,这无疑是更快、更好地解决玩家问题、提升玩家游戏体验提供的一次有益尝试。

真实场景还原 多重福利放送

此次征途嘉年华现场按照征途游戏内真实的场景与建筑风格搭建,带领玩家“穿越”回征途游戏内。 

许多玩家现场分组PK,协作完成“王城”押镖、劫镖等任务;“太庙”中的搬砖竞赛也吸引了不少玩家的围观。

参与活动后还能获得限量的《征途2手游》典藏画册和茶叶套装,引来了玩家纷纷参与!

除了场景还原,《征途2手游》中小师妹、大将军等大家熟知的游戏角色,也走到了玩家面前!他们热情的与玩家合影,并为观众带来了精彩绝伦的cosplay舞台秀!

征途全系列嘉年华,是亿万征途玩家十三年来玩的最大的一场盛事,也是征途与玩家零距离交流的最大舞台。主办方也为前来参与盛会的玩家准备了丰富的伴手礼,还有游戏内独家礼包CDK,对前来参与活动的玩家来说,真是一场难忘的经历!我们期待更多的线下聚会,和更多的勇士相见!

首发预约专属福利

预约首发

您是否玩过征途系列游戏:

正在玩 以前玩过 从来没玩过

手机系统:
----请选择----
扫描二维码前往App Store预约
手机号码:
图片验证码 :
短信验证码:

说明:完成预约,即可在游戏上线时领取专享时装和特权礼包。

说明:成功完成领取,即可在游戏下次测试,抢先体验独家绝版时装和称号。