《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

巅峰对决即将开战!《征途2手游》“雄霸天下”5v5跨服赛开启

2018-07-23

角逐天下第一军团,加冕最强军团荣誉!征途大陆的各路豪杰即将集结,为至高荣誉而战!《征途2手游》首届5v5跨服赛“雄霸天下”将于7月26日(本周四)揭幕!谁能在跨服战场中力克群雄?丰富魂印、炼魂石、魂魄铭文道具奖励,海量升星石、绑金,限定时装“黄金战袍”,专属称号“雄霸天下军团”,静候广大勇士前来赢取!

《征途2手游》即将开打的跨服战“雄霸天下”,将全区划分为“无双”“乱世”“风云”三个战区,同一战区内的服务器可进行跨服对决,最终每个战区将分别产生最强战队!

本次赛程分为三个阶段:报名阶段,晋级赛和跨服赛。晋级赛为本服比赛,本服战绩前6名的战队将晋级本战区跨服赛,每场晋级赛结束后将根据胜场数量发放奖励。跨服赛在同一战区的服务器之间进行,根据战区内战队的胜场和战绩发放跨服赛奖励。

 

报名阶段:7月26日将开启跨服赛报名,点击游戏内右上角“雄霸天下”进入活动面板,创建战队后邀请成员,5名成员召集完毕即可报名比赛。报名将于最后一场晋级赛开启后截止。为服务器荣誉而战,本服可跨国组队,各路精英抱团无需移民!

 

晋级赛:7月31日-8月11日,每周二、四、六晚19:00-19:30进行晋级赛。晋级赛为本服比赛,持续两周,累计18场比赛,本服战绩前6名的战队将晋级跨服赛,与本战区其他服务器的精英进行对决。每场晋级赛结束后根据胜利场次晋级赛奖励。

 

跨服赛:8月14日-9月1日,每周二、四、六晚19:00-20:00进行跨服赛。各服务器晋级的战队将在本战区匹配竞赛,最终根据本战区战绩排名发放排行奖励。同时,胜利场次达到指定数量的战队还将获得对应胜场奖励。

本次“雄霸天下”5v5跨服赛将在全新地图中进行,双方进入战斗地图后通过争夺主旗和水晶、击杀敌人赢取积分。在争夺主旗和水晶上首次采用了区域占领的玩法,只要在争夺区内本队人数多于敌方战队人数,即可获得占领优势。规定时间内积分高的,或积分率先达到指定分数的一方获胜。

各位勇士们,激烈的跨服5v5赛事就要打响了,还不赶紧招兵买马集结你的战队,专属战袍、酷炫称号坐骑等你来拿,还在等什么呢?

首发预约专属福利

预约首发

您是否玩过征途系列游戏:

正在玩 以前玩过 从来没玩过

手机系统:
----请选择----
扫描二维码前往App Store预约
手机号码:
图片验证码 :
短信验证码:

说明:完成预约,即可在游戏上线时领取专享时装和特权礼包。

说明:成功完成领取,即可在游戏下次测试,抢先体验独家绝版时装和称号。