《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

雄霸天下今日开战《征途2手游》跨服战备战指南

2018-07-31

指尖征途,万人国战,跨服对决,雄霸天下。《征途2手游》首届5V5跨服赛今日正式开战!


在本次跨服赛中,将全区被划分为三大战区,即无双战区、乱世战区和风云战区。每个战区由数组服务器组成。首先通过晋级赛,每组服务器会晋级六个最强战队代表该服务器,与同战区内其他服务器战队进行跨服对决。共同争夺所在战区的冠、亚、季军。

玩家可以点击右上角“雄霸天下”图标参与跨服赛活动,既可以申请加入已有战队也可以邀请家族成员、结拜的兄弟以及好友等一起组成五人战队。这里特别要特别说明的是,为服务器荣誉而战,本服可跨国组队,各路精英抱团无需移民!战队组成后即可报名参加晋级赛了。
7月31日晚7点,晋级赛正式打响,至8月11日,每周二、四、六晚7点到7点半进行战斗比拼。在这段时间,所有报名的战队会与本服其他战队同服竞技。通过胜利场次排名,最终每个服务器都会诞生六个最强战队,参与所在战区内的跨服赛。

本次雄霸天下跨服赛采用全新地图,以积分定胜负。率先达到1000积分或比赛结束时积分高者获胜。积分的获得有三种方式。一、占领中间主旗可以持续增加积分;二、抢夺刷出的水晶,可以瞬间获得大量积分;三、击杀敌人赢取积分。

需要重点说明的是,主旗的占领和水晶的争夺,与以往通过点击读条的方式不同。本次跨服赛地图首次采用了区域占领的玩法,也就是说,只有在抢夺区域内己方成员数量大于敌方成员时,才能获得占领优势,更快的占领时间和占领进度,最终占领该区域。

同时在比赛中,所有玩家的原地复活次数最多为3次,每消耗一次原地复活,将有一定的时间cd恢复次数,因此要合理安排原地复活的时机,适时使用安全复活。

占领主旗可以持续不断地获得积分,是必争之地,而抢夺不断刷新的水晶,也是影响战局的关键因素。夺得水晶除了获得更多的积分,还能为抢夺区域内的己方成员提升攻防血加成。当然,争夺水晶的同时,主旗也伴随着失守的威胁,因此要合理安排争夺策略。总而言之,只有战队五人通过配合不断击杀敌人,保证自己战队成员存活才是取胜之道。

根据赛程安排,8月14日至9月1日跨服赛结束,精英战队跨服对决,角逐各大战区冠军之位,最终获得雄霸天下军团荣耀称号、限定时装及其他丰富奖励。谁能以真实力克群雄,称霸征途,让我们拭目以待。

【关于《征途2手游》】
《征途2手游》是由巨人网络倾力打造的官方正版手游。完美复刻端游国战经典玩法,给你最真实、最激情的万人国战体验!六国争霸,千人同屏,单服可容纳10万人,一场国战500连斩根本停不下来!国战全面升级,冲星不怕爆,星套可回档,15星不再是梦!更有1.1万套限量极品装备免费获取,先到先得,还不快来一战!
官方网站:http://zt2m.ztgame.com/
微信公众号:zhengtu2m

首发预约专属福利

预约首发

您是否玩过征途系列游戏:

正在玩 以前玩过 从来没玩过

手机系统:
----请选择----
扫描二维码前往App Store预约
手机号码:
图片验证码 :
短信验证码:

说明:完成预约,即可在游戏上线时领取专享时装和特权礼包。

说明:成功完成领取,即可在游戏下次测试,抢先体验独家绝版时装和称号。