《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

盟国新思路了解一下!你是这样玩的吗?

2018-08-08

今日凌晨游戏更新后,《征途2手游》有了不小的改版,竟然可以在盟国拉车、拉大象、安全复活了!连盟国归属的boss都能共享?这样的好事听起来不要太棒,但你真的了解如何操作吗?

盟国系统解读

1、优化盟国系统,可以在盟国接取并进行运镖、搬砖、刺探、喝酒等任务,可以在盟国使用小飞鞋或安全复活

也许这句话每个字你都认识,却不明白其中的内涵!当结盟国家一方为强国时,“仇恨”往往相当爆棚,总有对手盯着前往袭击的危险。强国也要做任务啊!不然还怎么玩?!小师妹脑洞突然大开--去弱国做任务!
弱国在国运期间有封边时间,结盟的强国可前往弱国进行运镖、商队护送等“高危任务”,这样绝对能大大降低伤亡!等解边了任务也就做完了!

2、新增盟国归属,世界BOSS采用盟国归属,击杀世界BOSS后盟国玩家也能共享部分掉落归属!

我想这个更新不用我小师妹介绍,你们就懂得,当然是大大增加了抢到boss的机会了!再加上boss归属判定机制的优化,现在世界上抢boss最流行的就是“击杀归属”了!每日世界boss也成了兵家必争的活动了!
在这里小师妹友情提示,每日关注头目、首领刷新时间,你将有意想不到的收获哦~boss绝不是“大号”专属,勤打boss你将获得超高收益!请听小师妹下回解读!

情缘任务

更新内容:情缘任务优化,奖励提升,男性角色也可以发起情缘任务,女性角色每天还可额外完成4次情缘任务。


这绝对是各位男性角色的福音了!因为你可以认识游戏里更多女神了,这样也不用抱怨自己是单身汪咯~记得做完任务给结伴的女神送上小红花哟~
七夕就要到了,每天那么多勇士邀请小师妹做情缘任务,到底和谁一起过七夕呢?真是烦恼呢!

首发预约专属福利

预约首发

您是否玩过征途系列游戏:

正在玩 以前玩过 从来没玩过

手机系统:
----请选择----
扫描二维码前往App Store预约
手机号码:
图片验证码 :
短信验证码:

说明:完成预约,即可在游戏上线时领取专享时装和特权礼包。

说明:成功完成领取,即可在游戏下次测试,抢先体验独家绝版时装和称号。