《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

百万礼包大放送《征途2手游》家族扶持活动来袭

2018-09-06

“家族”是《征途2手游》的核心团体之一,国战时各大强力家族配合才能赢得胜利。拥有一个良好的家族氛围,将获得更好的游戏体验!即日起,官方对各区各大家族进行奖励扶持。参与形式和发放规则如下:

 

扶持对象:

1、老区:即开区1个月以上的区服,每周根据家族战排名可获得扶持

2、新区:即开区时间不足1个月的区服,通过官方认证成功的家族可获得扶持。

备注:新区在开服第2个月的第一天起可以获得老区每周扶持排名奖励。

 

奖励发放规则:

​1、工作人员在每周一,根据官网名人堂的最强家族排行榜排名进行登记和统计。

2、排名前六的家族族长需要联系家族专员QQ:3212292691)进行家族认证。

3、仅限家族族长领取奖励,副族长和其他家族成员均不可领取。

备注:所有奖励请联系QQ家族专员进行认证领取。认证过的家族无需重复认证。

 

排名奖励发放规则:

老区排名奖励(开服一个月以上的区服)

1、家族战榜排名第一名:500绑金+家族族长高级礼包*3+家族成员高级礼包*50

2、家族战榜排名第二名:300绑金+家族族长高级礼包*2+家族成员高级礼包*50

3、家族战榜排名第三~四名:200绑金+家族族长初级礼包*3+家族成员级包*50

4、家族战榜排名第五~六名:200绑金+家族族长初级礼包*2+家族初级礼包*50

 

备注:

1)绑金扶持为每周结算并发放一次,家族礼包每月底结算并发放一次,所有奖励发放至各家族长处。

2)未获得前六排名的家族族长可以通过QQ认证后,申请家族参与礼包。

3)所有家族礼包都在月底进行综合评估后发放。

 

新区家族奖励(开服一个月以内的区服)

1、新区所有家族,族长通过家族专员(QQ:3212292691)认证成功后,即可申请家族新区扶持礼包。

2、根据家族占领的城池、家族战排名、家族活跃度等综合条件进行发放不同种类的新区扶持礼包。

3、开区一个月后,可参与老区家族排名活动。

备注:新区所有扶持礼包在新区开服一周后根据规则第2条的综合评估进行发放。

 

*以上活动长期有效

 

首发预约专属福利

预约首发

您是否玩过征途系列游戏:

正在玩 以前玩过 从来没玩过

手机系统:
----请选择----
扫描二维码前往App Store预约
手机号码:
图片验证码 :
短信验证码:

说明:完成预约,即可在游戏上线时领取专享时装和特权礼包。

说明:成功完成领取,即可在游戏下次测试,抢先体验独家绝版时装和称号。