《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

还没“抢”过瘾?《征途2手游》国家镖车登场

2018-09-28

江湖险恶,有仇不报非君子!相信在《征途2手游》中,勇士们最常见的复仇手段是:砸车,砸大象,小飞鞋追杀。各种砸砸砸,杀杀杀……

在拉仇恨的道路上,你是不是有100种方法想让仇人不开心?今天小师妹要向你们支一个新招!

9月29日(本周六)凌晨2:00,《征途2手游》将进行全区更新维护,完成后将加入全新玩法--国家镖车。每日固定时间由系统发起,守护本国镖车到达终点可获得大量绑银奖励,击毁敌国镖车可瓜分掉落的海量银子

国家镖车时间:每天15:30和15:45分各开启一场,根据国力排名系统将提前通知开始时间。每个时间段有三个国家同时进行飙车护送,当场没有护送任务的国家可前往敌国砸车。

镖车先锋官:作为国家活动,每日活动时间必须有国家官员在线作为领车的先锋官。他们是:国王、元帅、宰相、大将军、大司马、御史大夫、捕头和指麾使。最先点击确定者成为当前先锋官,如果先锋官被击杀镖车将无法前进。当先锋官死亡后,所有有资格的官员可顶替当前先锋官。如果以上官员均不在线,镖车将停留在本国镖头处,无法运送哦!敌国玩家可前往直接击毁,那是相当可惜了!

活动奖励:护送镖车成功可获取海量绑银,前往砸破镖车的玩家将瓜分银子奖励!击杀镖车(尾刀)者可直接获得镖车护送的10%银子奖励,被击毁镖车国家随机两名官员还将锒铛入狱!

如此一地的银子,你是抢呢?还是抢呢?还是抢呢?想想已经很激情了,你有没有很期待呢?尽请期待本周更新吧!《征途2手游》激情国家镖车等你开抢!

【关于《征途2手游》】
《征途2手游》是由巨人网络倾力打造的官方正版手游。完美复刻端游国战经典玩法,给你最真实、最激情的万人国战体验!六国争霸,千人同屏,单服可容纳10万人,一场国战500连斩根本停不下来!国战全面升级,冲星不怕爆,星套可回档,15星不再是梦!更有1.1万套限量极品装备免费获取,先到先得,还不快来一战!
官方网站:http://zt2m.ztgame.com/
微信公众号:zhengtu2m

首发预约专属福利

预约首发

您是否玩过征途系列游戏:

正在玩 以前玩过 从来没玩过

手机系统:
----请选择----
扫描二维码前往App Store预约
手机号码:
图片验证码 :
短信验证码:

说明:完成预约,即可在游戏上线时领取专享时装和特权礼包。

说明:成功完成领取,即可在游戏下次测试,抢先体验独家绝版时装和称号。