《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

《征途2手游》全民狂欢季超级返利活动

2019-07-17

天降超级福利,狂嗨一夏!为庆祝《征途2手游》全民狂欢季乌镇线下庆典隆重举行,特开启限时超级返利活动,百万返利金欢迎勇士们回归,更有福利霸主徐锦江的豪气馈赠,绑金豪礼拿到手软,历史充值越多返的越多!兄弟们再聚征途,共庆盛典,全民狂欢!

 

活动条件 

1、历史充值账号说明:2019年1月1日-7月12日充值过的账号

2、历史充值总额说明:2019年1月1日-7月12日期间的充值总额

3、符合条件的历史充值账号登录游戏新区创角,可参加返利活动,具体返利比例详见以下活动内容介绍

4、7月12号之后的玩家,在7月19~20号可以收到全服无差别福利发放

 

活动一:无差别返利

7月19~20日活动期间,全区首次充值100%返利,如此良机,勇士们请牢牢抓住哟!

 

活动二:上线立返绑金

7月19~20日活动期间,使用历史充值账号登录游戏,进入当日新区创建角色,即可立即获得该账户历史充值总额2%的绑金(最低20绑金)(充值记录上限50万,即超出50万充值的玩家仅计算50万部分参与活动)

 

活动三:徐锦江的包养

“福利霸主”徐锦江豪手一挥,让你新区升级不差钱!

依据历史充值账号不同的充值情况,玩家在7月19~20日活动期间,登录当日新服建角并达到指定等级,即可立即领取对应的升级奖励返利,最高总计可获6416绑金。

 

例如:帐号历史充值总额1000元,可以在7月19日~20日的新区建角升级达到120级后,共计可获2916绑金返利。

 

活动四:欢迎回家!绑金送送送!

勇士们,值此庆典时节,欢迎回家再续征途神话,请收下我们的绑金献礼!

历史充值账号玩家在7月19~20日活动期间,登录当日新服,只要充值立享超值绑金送送送!绑金返利如下:

 

例如:账号历史充值总额10000元,可以在7月19~20日活动期间,登录当日新服创角,充值达到指定比例后可获如下返利:

 

(充值记录上限50万,即超出50万充值的玩家仅计算50万部分参与活动)

首发预约专属福利

预约首发

您是否玩过征途系列游戏:

正在玩 以前玩过 从来没玩过

手机系统:
----请选择----
扫描二维码前往App Store预约
手机号码:
图片验证码 :
短信验证码:

说明:完成预约,即可在游戏上线时领取专享时装和特权礼包。

说明:成功完成领取,即可在游戏下次测试,抢先体验独家绝版时装和称号。