《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

指挥官招募开启,超模助力领好礼

2019-09-09

王者征途,江山美人皆不负~《征途2手游》指挥官招募火热进行中,特邀人气超模助阵!参与活动解锁活动页面里不同风格的“美人图”,尽享艳福的同时可领取丰厚奖励!指挥官招募活动也在火爆进行中,指点江山运筹帷幄,非你莫属,更多福利等着你哦~!

立即参加:https://zt2m.ztgame.com/act/super_model/index.html

 

【活动时间】

2019年9月9日-2019年9月15日23:59

 

【活动福利】

雄才大略宝箱—升星宝石*30;小飞鞋*20;绑银*200 

威震天下宝箱—紫色装备宝箱*1;经验道具宝箱(绿)*1;微光之尘*10000;

九五至尊宝箱—4等魂魄石礼包*1;升星宝石*50;黄色魂印令*5;星槽铭文*2

 

【活动内容】   

1. 报名指挥官踏上王者征途,通过“了解指挥官”可了解指挥官招募的具体细节与福利;点击“指点江山”即可立即前往报名指挥官

2. 点击“赢美人归“,登录巨人通行证账号参与活动,每个账号仅限参与一次

  

3. 邀请微信好友助力解锁美人图,每个微信账号只能为同个好友助力1次,每天最多可助力5位好友(要注意哦,每张图的助力是独立的,需勇士自主按顺序解锁~)

4. 解锁美人图数达到不同数量可获得对应奖励,每个奖励只能获得一次;在页面上点开激活的宝箱即可获得礼包码,对应礼包码可在游戏内兑换,同个游戏账号仅限使用一次

     

 

扫描下方二维码,前往参与活动~

《征途2手游》是由巨人网络倾力打造的官方正版手游。完美复刻端游国战经典玩法,给你最真实、最激情的万人国战体验!四国争霸,千人同屏,单服可容纳10万人,一场国战500连斩根本停不下来!边境集合,大干1场,全新“逐鹿中原”战场,跨服对决共争霸业,为国而战!
官方网站:http://zt2m.ztgame.com/
微信公众号:zhengtu2

首发预约专属福利

预约首发

您是否玩过征途系列游戏:

正在玩 以前玩过 从来没玩过

手机系统:
----请选择----
扫描二维码前往App Store预约
手机号码:
图片验证码 :
短信验证码:

说明:完成预约,即可在游戏上线时领取专享时装和特权礼包。

说明:成功完成领取,即可在游戏下次测试,抢先体验独家绝版时装和称号。