《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

《征途2手游》指挥官积分选拔赛火热进行中

2019-09-11

备受大家关注的指挥官招募活动仍在火热进行中,第一批脱颖而出的指挥官将进行一次激烈的选拔赛为国战Z联赛“年度巅峰之战”做准备!哪八位新晋指挥将会从众多指挥官中脱颖而出,成为执掌荣耀赛事的明星指挥官。大家敬请期待~

“国战电竞”是巨人网络依托征途系列产品打造的全新电竞赛事品类,《征途2手游》推出的电竞赛事“国战Z联赛”使国战电竞首次进入移动端。迄今为止,《征途2手游》国战Z联赛已成功举办两届,为万千国战爱好者献上了上百场精彩比赛。

南北战场  热血突围

不久前我们通过微信公众号报名的活动招募了一大批优秀的指挥官。我们将通过选拔赛的形式从角逐出我们参与国战Z联赛“年度巅峰之战”的明星指挥官。
 
选拔赛说明:
指挥官积分选拔赛将分为南北赛区,每个赛区都有8位指挥官,总共16位指挥官参与本次指挥官积分选拔赛。通过参与国战,皇城战,首领BOSS三种玩法获取积分。最终南北赛区各前四名获得《征途2手游》国战Z联赛“年度巅峰之战”的晋级名额。
选手:参加选拔赛的16位指挥官来自指挥官招募系统筛选的优秀指挥。(目前所有指挥官职级在指挥官系统里默认初级指挥)
 
选拔赛时间:2019年9月11日~2019年9月26日
 
选拔赛南北区赛程:
选拔赛奖励:
1.通过选拔赛突围的八位指挥官将获得参加《征途2手游》国战Z联赛“年度巅峰之战”的晋级名额。
2.入围参加《征途2手游》国战Z联赛“年度巅峰之战”的八位指挥官将获得官方发放的赛事工资。
3.入围参加《征途2手游》国战Z联赛“年度巅峰之战”的八位指挥官,在国战Z联赛“年度巅峰之战”期间,每赢一场比赛就能获得单场现金奖励。
4.入围参加《征途2手游》国战Z联赛“年度巅峰之战”的八位指挥官将有机会角逐赛事冠亚军现金大奖。
 
没有被选入此次选拔赛的指挥官也不要灰心,之后还会继续举办这样的选拔赛和的国战Z联赛,给各位优秀的指挥官提供更优质更公平的舞台。
了解选拔赛详细规则点击链接或扫描下方二维码
前往指挥官报名点击链接:

首发预约专属福利

预约首发

您是否玩过征途系列游戏:

正在玩 以前玩过 从来没玩过

手机系统:
----请选择----
扫描二维码前往App Store预约
手机号码:
图片验证码 :
短信验证码:

说明:完成预约,即可在游戏上线时领取专享时装和特权礼包。

说明:成功完成领取,即可在游戏下次测试,抢先体验独家绝版时装和称号。