《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

电影《征途》发布地图版海报 经典场景打造集体回忆杀

2019-09-25

由陈德森导演,郑保瑞监制,刘宪华、何润东、林辰涵、蒋璐霞、罗仲谦、胡明主演,根据国内知名网游改编的动作冒险电影《征途》将于近期全国公映。日前,片方发布了一款地图版海报,电影中的清源村、凤凰城、兽王谷、迷踪林、南郊沙漠等经典场景在这款海报上全景呈现,一幅波澜壮阔的燃情征战版图已经徐徐展开,东一龙、楚魂、金刚小妹三人结伴而行为国奋战,将用热血写下属于自己的史诗篇章。

 

国战英雄开启冒险征程 肆意青春为国而战

在此次片方曝光的地图版海报中,风景秀丽的清源村、繁华富丽的凤凰城、山水险恶的兽王谷、诡秘莫测的迷踪林、暗藏杀机的南郊沙漠等“征途”游戏中的经典地貌,首次得以全景呈现。波澜壮阔的国战版图无不饱含着亿万玩家的青春情怀,更彰显着影片史诗级的故事走向。一入征途便是一生征途,面对纵横交错的冒险之路,东一龙、楚魂、金刚小妹“黄金三人组”将无所畏惧,毅然前行。

电影《征途》讲述了清源村少年东一龙(刘宪华 饰)与楚家军武士楚魂(何润东 饰),为参加南赵国兵马大元帅竞技大赛而踏上征途,并在途中结识金刚小妹(林辰涵 饰)人结伴一起完成家国使命的燃情故事。影片由同名网络游戏改编而来,在保留热血燃情的故事内核的同时,更注入了家国信仰、兄弟情深、青春追梦等元素,不仅激荡着一代人的回忆与情怀,还紧贴当下社会年轻人之间的热议话题,以直抵人心的故事剧情引发着大众共鸣。

 

顶级团队打造极致视听 1亿玩家翘首以待

作为一部极度热血燃情的史诗巨制,电影不仅耗时四年打造剧本,更着力于呈现极具想象力的“征途”世界。《征途》全片特效镜头占比高达80%,由曾经一手打造《流浪地球》顶级特效 制作团队MORE VFX全权负责视觉效果,不仅对凤凰城、清源村、兽王谷等重大场景进行建模和渲染制作,更将巨蝎、虎獒、兽王等怪兽栩栩如生的搬上了大银幕。特效负责人徐建曾表示,生物形象制作对于国内所有特效公司都是难题,《征途》特效团队从最初绘制形象到最终制作完成耗费两年时间,经不断打磨后才将颠覆想象的“征途”世界呈现在观众面前。

电影《征途》自筹备之初就广受各方瞩目,不仅是因为影片有金牌制作班底与实力人气演员加盟,还在于“征途”IP本身自带的话题性。影片未映先火,众多网友已在各类网络论坛和社交平台上展开话题讨论,“征途”热浪一触即发:“期待影片能够把大家最滚烫的青春记忆呈现在大银幕上”、“因为这部电影又跟当年的兄弟们重新聚在一起开启国战”、“希望《征途》能树立国产原创影游联动的新标杆”。相信影片将不负亿万玩家与影迷的期待,为观众带来不同凡响的精彩故事和震撼热血的视听冲击。

据悉,由上海巨人影业有限公司、上海淘票票影视文化有限公司、中国电影股份有限公司、星皓影业有限公司出品,北京新影联影业有限责任公司、江苏幸福蓝海影业有限责任公司、亚视影业(无锡)有限公司、江苏富星文化传媒有限公司、墨境天合无锡数字图像科技有限公司、上海邦汇影业有限公司、文华东润影视文化有限公司联合出品的动作冒险电影《征途》即将上映,敬请期待。

首发预约专属福利

预约首发

您是否玩过征途系列游戏:

正在玩 以前玩过 从来没玩过

手机系统:
----请选择----
扫描二维码前往App Store预约
手机号码:
图片验证码 :
短信验证码:

说明:完成预约,即可在游戏上线时领取专享时装和特权礼包。

说明:成功完成领取,即可在游戏下次测试,抢先体验独家绝版时装和称号。