《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

《征途2手游》公测一周年资料片发布会

2019-10-10

2019征途全系列发布会将于10月12日在上海举办,发布会的地点选在了上海江南古典园林之豫园,在古典的中国风韵味基础上,加入了征途系列游戏特色布景、装饰,赏心悦目,诚意十足。届时《征途2手游》的制作人张亚楠将向大家公布新资料片的更新内容。同时《征途》大电影导演陈德森携刘宪华、何润东、等重量级明星嘉宾也将在现场与大家见面。

玩家来到豫园现场后,需要穿过龙门,踏上青云路,才能进入将军府。这一设置,如同玩家在游戏中始终追求的梦想:进入游戏后,一路快速修炼升级,鱼跃龙门,平步青云,最终成为威风凛凛、霸气无双的大将军。

在豫园蜿蜒迂回的亭台楼阁中,玩家们将享受到精心设置的游戏彩蛋,摊位上的绿色精致升级宝石、打坐喝酒、货架上的技能书……让线下玩家团的资深玩家们,时刻体验到发现彩蛋的乐趣与惊喜。还有更多的游戏彩蛋预埋在会场中,等待你前来挖掘。

2019征途全系列发布会将于10月12日下午15:00正式开始,开场将会有精彩的表演和隆重的开场仪式,线下玩家团成员可与《征途2手游》负责人张亚楠、策划团队面对面进行交流,负责人张亚楠还会在现场首爆《征途2手游》全新资料片的最新内容,现场玩家还可以对新资料片版本可以提出自己的想法,最后可以与明星现场合影。

据透露《征途2手游》的10月25日全新资料片版本将推出全新电影场景地图,与电影剧情相关的全新主线任务,最大规模的跨服玩法,全新阵营对抗模式,更有众多趣味玩法与电影相关联动。

金秋时节,让我们期待上海豫园2019征途全系列发布会带来的精彩吧!《征途》大电影也即将上映,大家敬请期待吧~