《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

超级大哥回归参战 国战Z联赛年度巅峰之战26日开打

2019-10-24

号称《征途2手游》本年度最强国战的Z联赛年度巅峰之战,将于10月26日开战,在8位顶级指挥加盟、众多超级大哥回归参战、巨额超级福利的加持下,此次国战Z联赛年度巅峰之战的精彩程度将得到空前的提升。

 

本次比赛之所以得到玩家的热烈响应,主要是由于《征途2手游》将在25日迎来公测一周年庆典,全系周年庆资料片“决战凤凰城”也将于同一时间与玩家见面。为让玩家抢先进入周年庆狂欢状态,10月23日-24日,《征途2手游》四组超级大哥服已经率先开服,《征途2手游》国战Z联赛年度巅峰之战也将在这个四组大哥服中打响。一战成名夺天下,激烈的比赛值得期待!

 

猛戳链接,了解更多赛事相关内容:https://zt2m.ztgame.com/act/zwar/

 

【大哥回归、指挥官招募体系升级 赛事精彩程度翻倍!】

作为《征途2手游》推出的全新国战电竞赛事,国战Z联赛自今年4月份正式打响后,便获得了无数国战爱好者的追捧与喜爱,而《征途2手游》国战Z联赛的推出也将国战电竞带入了移动端领域。

为回馈玩家一直以来的支持,此次《征途2手游》公测一周年庆期间,回归大哥可领取最高20倍消费返还的同时,其他玩家于绑定关系即可领取回归大哥消费巨额返还,无数超级大哥回归并入驻超级大哥服,带领兄弟们在国战Z联赛的赛场上为荣誉而战。

此次《征途2手游》国战Z联赛年度巅峰之战,依旧采用备受玩家喜爱的跨服战场,并通过富有策略性的“夺权”+“夺城战”的比赛形式产生最终的冠军。但不同的是,经过两届赛事的打磨,《征途2手游》国战Z联赛在指挥选拔上迎来了全面的升级与革新:指挥官招募系统上线,玩家将通过线上答题的形式,获得成为国战电竞选手的资格,旨在为更多有梦想的玩家搭建了一个逐梦的舞台。此次参赛的8位指挥均是通过次系统层层筛选而来的顶尖指挥,这也为本次赛事的精彩程度增添了一个重重的砝码。

 

【首战本周六打响 谁将夺得决策国主导地位?】

此次《征途2手游》国战Z联赛年度巅峰之战共有三个阶段,分别为:夺权战,夺城战,总决赛。10月26日,《征途2手游》国战Z联赛年度巅峰之战首场夺权战即将震撼打响。离殇、宝哥、星辰、三善、花海、止水、若若、晓锋,八位指挥将展开最激烈的阵营内部battle,赢取夺城战阶段决策国的地位。

楚国阵营的夺权战,将在离殇和宝哥之间打响。离殇拥有不下百场的指挥经验,曾创下家族战117连胜的傲人战绩,是一位不知不扣的老牌指挥。而他的对手宝哥同样也拥有着丰富的比赛经验,一国单打三国无压力,两强相遇究竟谁将胜出?

星辰与三善,将打响魏国阵营决策国的争夺。作为八位指挥中最年轻的一位,曾创下20天拿下90多个世界首领的星辰却有着超乎同龄人的老辣与坚韧,而他的对手,则是善于打组织战、经常以弱克强的三善,两位相遇将碰撞出怎样的火花?

花海,曾带领本国以最快速度18分26秒拿下国战胜利,并创下三个月时间国战全胜的战绩,而他的对手也是曾创下十连胜的常胜将军“止水”,两位秦国指挥狭路相逢,究竟哪位将更胜一筹?

汉国之间的夺权战,将在晓锋和若若之间打响。创下2019年度四洲一统区燃情岁月家族战80连胜的晓锋,目前正朝着100连胜奋斗中,而晓锋的对手则是此次比赛中唯一的一位女指挥若若,她能否上演巾帼不让须眉的好戏?就让我们拭目以待!

 

10月26日,《征途2手游》国战Z联赛年度巅峰之战将震撼开战,想和自己心目中的冠军指挥并肩作战?那就赶快进入《征途2手游》一起来战吧!