《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

《征途2手游》国战Z联赛“年度巅峰之战”夺城战首战告捷

2019-10-25



夺权战结束后指挥官们仅休整2天,《征途2手游》国战Z联赛“年度巅峰之战”首场夺城战即于10月29日晚开战,斗鱼、虎牙平台全程在线直播,明星指挥官与超级大哥强强联手,一战成名夺天下!

 

夺城战首战战报 
首场比赛由大楚与大汉进攻青龙城,大秦与大魏进攻白虎城。
汉战胜楚,成功占领青龙城。
秦战胜魏,成功占领白虎城。

 

楚汉两国战火激烈

带领大汉走向胜利的,是指挥官晓峰,在快节奏的国战对决中,对指挥官的组织决策力有着超高的要求。而晓峰经验丰富,在2019年度四洲一统区燃情岁月家族战中已经拿下80连胜。

晓峰的指挥沉着冷静,清楚地告诉兄弟们他的战术安排。放弃复活点、复活回安全点,每一条指令都体现着他的运筹帷幄。而大楚坐拥多名大哥,大汉也遭到了空前的抵抗,但人数的些微弱势毫不影响大汉的发挥,在积分差不大的情况下死咬着大楚。此时,晓峰开始安排高战玩家去各个点拿下buff和复活点,事实证明晓峰的策略相当明智,大汉一度占领了所有的buff与复活点,开始逐渐反超大楚。

大楚不甘示弱,分出部分兵力去夺回buff,但事与愿违,各个点的归属虽频繁易人,优势却仍然掌握在大汉手中。最终,大汉在成熟稳重的指挥下保持住了优势,获得了胜利。

 

秦魏之争如火如荼
本届联赛中,大秦的指挥决策权,交由在夺权战中拿下胜利的明星指挥官花海。花海是一位号召力极强的指挥,比赛还未开始就进入了状态,上麦与自己阵营的兄弟安排战术,激励人心。

比赛开始后,花海激情不减,第一时间号召兄弟们拿下buff,喊出“就算死,也要死在NPC旁边!”,大秦的兄弟们不断原地,挡下大魏的勇猛攻势。

摄政王仅剩4管血之际,双方开始击杀对方的归属,最终由大秦顺利夺得摄政王。在花海的带领下,比赛开始仅20分钟,大秦已与大魏拉开100分的差距。此时,大秦要做的就是维持住优势。花海一改先前充满攻击性的策略,力争稳定发挥,丢了大印也不急不躁,告知兄弟们停手杀人,优先夺回大印。比赛的最后,大秦以高比分优势战胜了大魏,花海的激情指挥,像是在直播间里唱起了战歌。

 

赛程预告
国战Z联赛是一项考验指挥官全方位能力的国战联赛,每一场战斗都不能掉以轻心。11月2日将开启下一轮夺城战,一切还只是开始,无论在本次比赛中位居上游或是暂时落后,对于最终结果都还存有巨大变数,冠军鼎最终将花落谁家?我们拭目以待。

《征途2手游》是由巨人网络倾力打造的官方正版手游。完美复刻端游国战经典玩法,给你最真实、最激情的万人国战体验!四国争霸,千人同屏,单服可容纳10万人,一场国战500连斩根本停不下来!边境集合,大干1场,全新“君临天下”战场,跨服对决共争霸业,为国而战!
官方网站:http://zt2m.ztgame.com/
微信公众号:zhengtu2m