《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

《征途2手游》年度巅峰之战冠军出炉,巨人30周年生日快乐

2019-11-19

一战成名夺天下!11月17日晚19:00,备受玩家瞩目的《征途2手游》国战Z联赛年度巅峰之战打响了最终的冠军之战!

同为冠军阵营“大汉”的两位指挥:若若与晓锋,分别率领“通天大哥服”、“独尊大哥服”两大区服的汉国勇士展开了正面对决。最终,晓锋凭借冷静沉着的指挥以及果断的临场反应能力,强势拿下此次夺权战的胜利,并夺得此次《征途2手游》国战Z联赛的冠军。

比赛当日经过激烈的大印争夺和四神兽占领,晓锋最终以20分左右的优势赢得了冠军取得了国战Z联赛“年度巅峰之战”的冠军鼎,将30000元的冠军奖金带回了家,若若也带回了10000元的亚军奖金。

11月17日当晚七点,双方指挥官展开了战略部署,双方共同攻破城池守卫,若若拿青龙,晓锋拿白虎。双方合力以最快的速度斩杀了摄政王。进入了激烈厮杀和抢占大印的阶段,起初晓锋方一直占有优势领先了近100分,若若在此时开始奋起直追,慢慢将积分追平,之后大印不断易主。双方分差一直在30分左右,竞争十分激烈。曾静的并肩作战的伙伴如今在战场上却是对手。冠军只有一个,最强指挥官也只有一个。若若和晓锋都在朝着这个终极目标努力。最终晓锋以不到20分的优势赢得了比赛,成为了国战Z联赛“年度巅峰之战”的冠军。

比赛结束后,一直在一旁关注着比赛的游戏制作人张亚楠为两位指挥官亲自颁奖,比赛结束了留下来都是感谢,制作人首先感谢了各位积极参与比赛的各位勇士们,并向各位勇士和指挥官深深鞠躬。指挥官若若也是十分谦虚,一直说都是靠晓锋大哥一手带起来的,自己的实力并不足以获得亚军这个殊荣,晓锋大哥的冠军拿的实至名归。在一起并肩作战了这么久,留下的还有一起对抗敌国的兄弟情、战友情。大家都表示最后的这场比赛完全是为了尊重比赛、尊重对手。这永远算不上是一场战争。只有和敌人对战才叫做战争!获胜的只有我大汉国!!!

11月18日是巨人30周年的生日,我们也邀请了本届赛事的冠亚军来到了我们精心布置的征途博物馆。一起回忆和感受征途一路走来的脚印。那些年我们在征途大路上的故事。

两位指挥官也在征途历史的长河上留下了自己的印记。

在本届年度巅峰之战结束后,下一轮指挥官资格选拔赛也将于近期开赛。选拔赛获胜的指挥官将获得2020年国战Z联赛的参赛权,新的赛季将更加公平,将会采用全新的玩法来给大家呈现更激烈的比赛!成为明星指挥官,更有机会获得万元奖金!

报名指挥官:https://zt2m.ztgame.com/act/rank_2019_v2/

 

 

【关于《征途2手游》】

《征途2手游》是由巨人网络倾力打造的官方正版手游。完美复刻端游国战经典玩法,给你最真实、最激情的万人国战体验!四国争霸,千人同屏,单服可容纳10万人,一场国战500连斩根本停不下来!边境集合,大干1场,全新“君临天下”战场,跨服对决共争霸业,为国而战!
官方网站:http://zt2m.ztgame.com/
微信公众号:zhengtu2m