《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

电影《征途》发布“踏上征途”推广曲MV 铁血战歌敬献一亿玩家

2019-11-21

由陈德森导演,郑保瑞监制,刘宪华、何润东、林辰涵、蒋璐霞、罗仲谦、胡明主演,根据国内知名网游改编的动作冒险电影《征途》将于2020年元旦登陆全国院线。今日,片方正式发布电影推广曲《踏上征途》MV,歌曲由国内著名音乐人、花儿乐队王文博全程参与作词作曲,胡明、沙宝亮、周晓鸥三大硬汉联袂献唱,热血高燃的曲风尽显征途战场的残暴无情以及杀敌饮血的英雄豪迈;而MV中“献给《征途》一亿玩家”的致敬也引发网友广泛共鸣,观众对影片的期待值随之飙升。

电影《征途》呈现极致恢弘特效场面

三大硬汉唱响激燃战歌 一亿英雄再上热血征途

在游戏《征途》迎来十五周年纪念、影片《征途》即将上映之际,片方释出电影推广曲《踏上征途》MV,旨在献敬一亿游戏玩家,号召家族重聚、英雄集结,一同再踏燃情四射的热血征途。歌曲延续了影片热血高燃的风格,动感十足的节奏搭配循序渐燃的旋律尽显硬汉力。担任主题曲词曲作者的王文博在看过影片后,被片中的家国情、兄弟情以及江湖儿女情所深深感染,第一时间将自己的感触倾注在词曲创作当中,不论是“汗流尽,泪已枯,赴汤蹈火愿粉身碎骨”的铮铮誓言,还是“看黄沙漫天般飞舞,听浩瀚山河诉苦”的荡气回肠,无不彰显着征途战场勇士们的英雄豪迈。

电影《征途》由《流浪地球》团队打造特效

此次发布的MV中竞技场激斗、漫天沙暴、万人国战等场面惊心动魄,而嗜血成性的虎獒、兽王、巨蝎更令人不寒而栗,在胡明、沙宝亮、周晓鸥三位硬汉激昂高亢嗓音的演唱下,征途英雄身处残暴世界誓要“一起活下去”的壮志豪情体现的淋漓尽致。主唱们表示,他们是相识多年并在工作中一起“并肩作战”过的好哥们,关系如同《征途》中同甘共苦的兄弟一般,“我们不仅为残酷征途战场上的英雄而唱,也为陪伴《征途》游戏走过十多年的玩家而唱”。主题曲MV上线后随即引发网友热议,不少游戏玩家直言“看到片头‘献给《征途》一亿玩家’还是很感动,希望这部电影能够唤起兄弟们的热血记忆”。

征途路漫英雄热血难凉 兄弟重聚激荡无悔青春

电影《征途》讲述了刘宪华饰演的清源村少年东一龙与何润东饰演的楚家军武士楚魂,为参加南赵国兵马大元帅竞技大赛而踏上征途,并在途中结识林辰涵饰演的金刚小妹,三人结伴完成各自使命的故事。影片根据国内“头号玩家”、同名网络游戏《征途》改编而来,在剧情设置上保留游戏所特有的冒险、闯关特点,并精心设置了全新的故事人物,同时力邀曾打造《流浪地球》视觉盛宴的More VFX团队全力制作,力图将恢弘壮丽的场景和更刺激的动作画面呈现在观众眼前。导演陈德森此前也曾透露“征途世界是一个模拟的世界,几乎每一个场景都是制作出来的,我们要用特效把征途世界建立起来”。

何润东火力全开血战群雄

片方以及制作团队不仅不惜重金打造制霸浴血的征途战场,更着力于诠释残暴无情的征途世界之中所萌发的兄弟情、战友情、家族情。东一龙、楚魂、金刚小妹三人的经历和性格等各有不同,却因为共同的梦想结下深厚的情谊,并一同为信仰踏上征途、勠力同行。他们的热血不止是当年1亿《征途》玩家的真实写照,更是时下无数为生活而打拼着的年轻人的缩影。相信影片的上映,会促使无数《征途》玩家、家族兄弟从网络走向现实重聚,结伴观看电影《征途》,重走激荡青春的热血征途。

刘宪华上演惊心动魄高空动作戏

据悉,由上海巨人影业有限公司、上海淘票票影视文化有限公司、中国电影股份有限公司、星皓影业有限公司出品,北京新影联影业有限责任公司、江苏幸福蓝海影业有限责任公司、亚视影业(无锡)有限公司、江苏富星文化传媒有限公司、墨境天合无锡数字图像科技有限公司、上海邦汇影业有限公司、文华东润影视文化有限公司联合出品的动作冒险电影《征途》将于2020年元旦正式上映。