《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

【开服公告】11月30日-12月1日开服公告

2019-11-29

亲爱的勇士:
一周年狂欢盛典后,大量勇士涌入《征途2手游》的世界,为了更好的国战体验和更加激情的游戏感受,11月30日、12月1日将火爆开启两组“双子新服”——“得陇望蜀”,以及“冰释泉涌”,勇士们快来激情参战吧! 

 

11月30日1点开启两国版本新区: “得陇望蜀”, 楚、汉两国开放角色注册
12月01日1点开启两国版本新区: “冰释泉涌”, 秦、魏两国开放角色注册
以上两个新区将在第一个区服开放第五日(12月05日)2点-6点进行合区,合成四国大区,人气爆棚,群雄争霸,谁将脱颖而出,让我们拭目以待!

 

官方在新服准备了千万豪礼,更有超炫坐骑时装,各位勇士,先睹为快!
 

登录就送VIP,提升VIP等级可获得至尊特权,绝版神宠和稀有神器

 

 

七日累计登录,送“朝颜物语”时装,“万王之狮”坐骑礼包,“征途之星”特效称号。


除此之外,更有多重活动迎开服,千万豪礼等你来!

开服狂欢第一波:福利领不停
1、登录就送VIP

玩游戏免费提升VIP等级,可获得至尊特权,绝版神宠和稀有神器。

2、每日签到
每日登录签到赢取海量绑金、绑银、日常道具奖励。

3、7日累计登陆活动
七日累计登录,送“朝颜物语”时装,“万王之狮”坐骑礼包,“征途之星”特效称号。

4、全民冲级赛
抢先达到指定等级可领取超炫坐骑“银角飞电”。

5、战力大比拼
最强王者,优先达到指定战力可获得升星宝石、高级珍宝图等奖励。

 

开服狂欢第二波:充值享返利
1、每日充值
开服每日充值活动,参与即可领取奖励,连续参加更有额外豪礼相赠。

2、新区限时累充
活动期间,充值指定额度可获得“黄金麒麟”礼包。

 

开服狂欢第三波:限时助升级
1、国战遭遇战
每天两场,各国随机匹配,参与可得大量功勋。

2、累计在线
累计在线赢大礼,绑金、绑银、升级道具免费赠送。

3、开服冲榜
开服后4天内,玩家在不同榜单上达到指定名次即可领取至尊屠龙神器。

4、蛮夷入侵
开服前四天全天开启,每天前两次击杀副本boss可得绑金,多次挑战可以刷分冲榜获得额外奖励。


【关于《征途2手游》】

《征途2手游》是由巨人网络倾力打造的官方正版手游。完美复刻端游国战经典玩法,给你最真实、最激情的万人国战体验!四国争霸,千人同屏,单服可容纳10万人,一场国战500连斩根本停不下来!边境集合,大干1场,全新“君临天下”战场,跨服对决共争霸业,为国而战!
官方网站:http://zt2m.ztgame.com/
微信公众号:zhengtu2m