《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

《征途2手游》跨服家族战来袭 氏族远征夺荣耀

2019-12-05

《征途2手游》跨服系统再出新玩法,全新家族战“氏族远征”震撼来袭!与家族兄弟们一起向着更高的台阶出发,我们的目标是最强家族!

 

【比赛时间】

氏族远征每周一、周四开启,活动当天0:00-20:00为报名期,21:00正式开始,每场比赛持续30分钟,目前正在部分区服开启测试,测试结束完优化调整后会全面上线。

本次比赛分为积分赛、淘汰赛。积分赛中,积分最高的16个家族将进入淘汰赛。在淘汰赛中,每轮前两名将进入下一轮,直至最后一场决赛决出冠军。

 

【比赛规则】

比赛开始后,战场中会刷新大量BOSS,击杀BOSS将掉落粮草,拾取后搬运回己方兵马大元帅处交纳,即可为自己的家族增加积分。获得战场中的紫色BOSS归属的家族,可直接获得额外的积分。

拾取起粮草后,将变为搬运状态,无法再攻击其他玩家,请尽快将粮草运送回去。一旦在搬运状态中被击杀,粮草会掉落在地上,届时所有人都将可以拾取。

 

【胜利条件】

当有家族收集到9999粮草后将结束比赛,按当时的积分高低排名。

如果比赛时间结束时,仍未有家族收集满9999粮草,则直接按结束时的积分高低决出名次。

 

【丰厚的奖励,至高的荣誉】

进入决赛的家族将获得稀有坐骑、大量升星宝石,前三家族可获得独特称号,取得第一名的家族的家族长还将被授予“兵马大元帅”称号,尽享荣誉。

除此之外,每场比赛都会产出绑银、绑金、魂魄铭文碎片等大量好礼,不要错过哦!

 

【如何在比赛中取得优势】

由于搬运粮草时无法攻击,最好可以安排一些成员保护正在搬运的玩家。如果你的家族中有战力高的大号,一定要在抢夺紫色boss之外的时间多多保护搬运粮草的玩家。

另外,紫色BOSS归属获得的额外粮草无需运送,而是直接增加到积分中,记得务必去夺取得归属!

 

 

【关于《征途2手游》】

《征途2手游》是由巨人网络倾力打造的官方正版手游。完美复刻端游国战经典玩法,给你最真实、最激情的万人国战体验!四国争霸,千人同屏,单服可容纳10万人,一场国战500连斩根本停不下来!边境集合,大干1场,全新“君临天下”战场,跨服对决共争霸业,为国而战!
官方网站:http://zt2m.ztgame.com/
微信公众号:zhengtu2m