《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

培育平安树 《征途2手游》圣诞缤纷礼包提前领

2019-12-18

12月23日,《征途2手游》全新活动“家族圣诞树”来袭,与家族好友共同装饰圣诞树,领海量奖励!12月18日到12月22日,参与“圣诞缤纷乐”培育专属你的圣诞树,即可提前获得圣诞树装扮,在圣诞全新活动“家族圣诞树”中抢占先机,更有圣诞全新外观等你来拿!

缤纷豪礼轻松领

参与活动即有机会获得2019圣诞新款外观!激萌坐骑“雪橇特使”、可爱头饰“驯鹿角”助你成为萌妹杀手。圣诞星星、圣诞彩球、圣诞缎带、圣诞拐杖将可用于12月23日游戏内开启的活动“家族圣诞树”,先人一步赢取专属圣诞礼物。

登录分享页面 培育圣诞平安树

登录、分享平安树页面可为平安树浇水、晒阳光、施肥,不同的培育方式可为平安树增加不同的成长值,成长值达到5、15可领取圣诞礼包,达到20更有圣诞坐骑相送!记得每天都来看看你的小平安树哦!

抢先获得圣诞装饰 赢在起跑线

圣诞礼包中含有圣诞树装饰,12月23日起可用于游戏内全新圣诞活动“家族圣诞树”!家族成员可将各种装饰物挂到圣诞树上,提升圣诞树等级,获得海量道具奖励,圣诞树的外观也会变化哦!

点击链接前往微信参与圣诞缤纷乐活动:https://zt2m.ztgame.com/act/xmas2019/index.html 

 

【关于《征途2手游》】

《征途2手游》是由巨人网络倾力打造的官方正版手游。完美复刻端游国战经典玩法,给你最真实、最激情的万人国战体验!四国争霸,千人同屏,单服可容纳10万人,一场国战500连斩根本停不下来!边境集合,大干1场,全新“君临天下”战场,跨服对决共争霸业,为国而战!

官方网站:http://zt2m.ztgame.com/

微信公众号:zhengtu2m