《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

新年征新途 今晚《征途2手游》邀你与兄弟一起跨年!

2019-12-31

 

时光如流,2019年的“征途”行将结束,更加热血与激情的2020年“征途”即将开启。

今日,由巨人网络倾心打造的精品国战手游——《征途2手游》发布了“2020跨年视频”,向一年以来所有支持与热爱《征途2手游》的玩家表达了最真挚的感谢,并邀请所有玩家一起进行跨年守岁,新年,征新途!

猛戳链接观看视频:https://v.qq.com/x/page/g3043q68qfk.html?pcsharecode=qFxpRhNt&sf=uri

 

【跨越山海相聚 勇士脚下即征途】

“征途”系列游戏身为国战网游鼻祖、中国网游免费时代开创者,已经陪伴玩家走过了十四载的时光,而作为“征途”系列游戏在移动互联时代的最新力作,《征途2手游》在保持最原汁原味“征途”玩法的基础上,借助更多创新形式让移动互联网用户感受到了“征途”的魅力。

在过去的一年里,《征途2手游》秉持着“以玩家为中心”的理念,跨越山海与玩家相聚,先后于北京长城、浙江乌镇、上海豫园举办玩家见面会,用行动诠释勇士脚下即征途。

《征途2手游》北京长城玩家见面会

《征途2手游》乌镇玩家见面会(玩家奔现婚礼)

《征途2手游》上海豫园玩家见面会

见面会现场,《征途2手游》游戏主创团队与来自全国各地的玩家进行了面对面深度交流,听取玩家的意见与建议,并将玩家们关心的内容列入未来版本研发计划,不断给玩家更多

 

【跨年新姿势 来《征途2手游》跨年拿超值豪礼】

越过春夏秋冬,我们即将踏上2020年的“征途”。为回馈广大玩家一直以来的支持与热爱,即日起《征途2手游》将打造2019年最后一场玩家盛宴——2020跨年活动,让我们换个姿势,跨一个不一样的年,领三重跨年惊喜。

 

跨年惊喜一:从即日起跨年福礼包重磅上线,玩家拆开超值好礼,升星石自选礼包、坐骑魂魄石礼包通通奉上。

跨年惊喜二:跨年好礼相送!定时在线即可领取丰富的游戏福利!节日礼炮!Q版职业卡!绑金绑银应有尽有!

跨年惊喜三:双旦擒劫匪!策划送好礼即日起,《征途2手游》的策划大大们将化身“特殊BOSS”他来了!他来了!!!他带了礼物来了!!自2019~2020双旦期间,将有我们《征途2手游》的策划大大们浓情上线,在每天的15点50分-16点30分,击杀“策划”BOSS,附近玩家都将获得超级多的奖励呦,还在等什么?赶快找出他们瓜分奖励吧!

 

 

【关于《征途2手游》】

《征途2手游》是由巨人网络倾力打造的官方正版手游。完美复刻端游国战经典玩法,给你最真实、最激情的万人国战体验!四国争霸,千人同屏,单服可容纳10万人,一场国战500连斩根本停不下来!边境集合,大干1场,全新“君临天下”战场,跨服对决共争霸业,为国而战!
官方网站:http://zt2m.ztgame.com/
微信公众号:zhengtu2m