《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

【开服公告】1月15日-16日分红服开服公告

2020-01-14

亲爱的勇士:

一周年狂欢盛典后,大量勇士涌入《征途2手游》的世界,为了更好的国战体验和更加激情的游戏感受,1月15日、1月16日将火爆开启两组“双子双服”——“年终分红”,以及“年终福利”,勇士们快来激情参战吧! 

1月15日1点开启两国版本新区: “年终分红”, 楚、汉两国开放角色注册
1月16日1点开启两国版本新区: “年终福利”, 秦、魏两国开放角色注册
以上两个新区将在第一个区服开放第五日(1月20日)2点-6点进行合区,合成四国大区,人气爆棚,群雄争霸,谁将脱颖而出,让我们拭目以待!

 

红利多多领不停,新服活动送满贯

★ 上线即领历史充值5%的返利绑金!

★ 上线立刻获得全部位时装宝箱!永久外观凭手气拿下。

★ 角色创建10天内,完成指定任务可以获得铁血战马、灵玉碎片和神宠碎片。

★ 新年【金鼠到】、【新年吉祥福】礼包陆续发放!千元红利阳光普照!

★ 家族财神强势上线,一起供财神,全员共领财神发财红利

★ 小年夜、大年夜最高单笔万元价值抽奖!让你富贵一整年!

★ 红利兑换交集大奖!最高单次可直接兑换3000超值礼包!

★ 开服冲榜活动:开服4天内,玩家在不同榜单上达到指定名次即可领取至尊屠龙神器。

★ 新区限时累充活动,充值指定额度可获得“黄金麒麟”礼包。

★ 新增蛮夷入侵活动:开服前四天全天开启,每天前两次击杀副本boss可得绑金,多次挑战可以刷分冲榜获得额外奖励。

★ 七日累计登录,送“朝颜物语”时装,“万王之狮”坐骑礼包,“征途之星”特效称号。

★ 最强王者,优先达到指定战力可获得升星宝石、高级珍宝图等奖励。

★ 累计在线赢大礼,绑金、绑银、升级道具免费赠送。

★ 每日签到,来就送丰厚奖励。

★ 开服每日充值活动,参与即可领取奖励,连续参加更有额外豪礼相赠。

超爽福利大放送,专属享受过新年!这里有万元年终奖,这里有尾牙豪红利!征途年终奖,让你high翻金鼠年!

 

【关于《征途2手游》】

《征途2手游》是由巨人网络倾力打造的官方正版手游。完美复刻端游国战经典玩法,给你最真实、最激情的万人国战体验!四国争霸,千人同屏,单服可容纳10万人,一场国战500连斩根本停不下来!边境集合,大干1场,全新“君临天下”战场,跨服对决共争霸业,为国而战!
官方网站:http://zt2m.ztgame.com/
微信公众号:zhengtu2m