《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

【开服公告】2月14日-15日开服公告

2020-02-14

亲爱的勇士:

一周年狂欢盛典后,大量勇士涌入《征途2手游》的世界,为了更好的国战体验和更加激情的游戏感受,2月14日、2月15日将火爆开启两组“双子新服”——“山盟海誓”,以及“情比金坚”,勇士们快来激情参战吧! 

 

2月14日1点开启两国版本新区: “山盟海誓”, 楚、汉两国开放角色注册
2月15日1点开启两国版本新区: “情比金坚”, 秦、魏两国开放角色注册
以上两个新区将在第一个区服开放第五日(2月19)2点-6点进行合区,合成四国大区,人气爆棚,群雄争霸,谁将脱颖而出,让我们拭目以待!

 

官方在新服准备了千万豪礼,更有超炫坐骑时装,各位勇士,先睹为快!
 

登录就送VIP,提升VIP等级可获得至尊特权,绝版神宠和稀有神器

 

 

七日累计登录,送“朝颜物语”时装,“万王之狮”坐骑礼包,“征途之星”特效称号。


除此之外,更有多重活动迎开服,千万豪礼等你来!

★新区活动一:
历史充值绑金返利,热血国战每日领真金!
开服连续5日,每日均可领取历史充值2%的绑金返利,每日领取上限1000绑金。
充值历史总金额*15%,获利历史总金额4%返利
充值历史总金额*25%,获利历史总金额6%返利
充值历史总金额*45%,获利历史总金额8%返利
充值历史总金额*65%,获利历史总金额10%返利
充值历史总金额*85%,获利历史总金额12%返利
 
★新区活动二:
国战情人节限定,登录即可收入囊中!
限定礼物一:白色恋人装扮3天(开服当天24点邮件发放,发放前未创角无法获得)
限定礼物二:心心相印妆容永久(开服第二天24点邮件发放,发放前未创角无法获得)
限定礼物三:凌霜凤凰3天(双人坐骑)(开服第三天24点邮件发放,发放前未创角无法获得)
 
★新区活动三:任意历史充值老玩家回归直升43级,活动时间:2.14-2.17
★新区活动四:首月原地复活半价。
★新区活动五:首月双倍功勋。
★新区活动六:首月boss双倍掉落(两国合区后开启)。
★新区活动七:上线即可领取129绑金。
 
★新区活动八:情人树,爱满满,升级领福利!
★新区活动九:
依据不同的历史充值情况,玩家在2月14日~3月14日活动期间,登录当日新服建角达到指定等级,即可立即领取对应的升级包养返利。
★新区活动十:
开服4天内,玩家在不同榜单上达到指定名次即可领取至尊屠龙神器。
★新区活动十一:
新区限时累充活动,充值指定额度可获得“黄金麒麟”礼包。
 
★新区活动十二:
新服嘉年华,江湖风云变,铁血镇山河。完成指定任务!稀有坐骑铁血战马、贵气时装紫妖神兵礼包,等你收入囊中!
★新区活动十三:
七日累计登录,送“朝颜物语”时装,“万王之狮”坐骑礼包,“征途之星”特效称号。
★新区活动十四:
最强王者,优先达到指定战力可获得升星宝石、高级珍宝图等奖励。
 
 
携手同行,一路有你!风雨同舟,战在一起!


【关于《征途2手游》】

《征途2手游》是由巨人网络倾力打造的官方正版手游。完美复刻端游国战经典玩法,给你最真实、最激情的万人国战体验!四国争霸,千人同屏,单服可容纳10万人,一场国战500连斩根本停不下来!边境集合,大干1场,全新“君临天下”战场,跨服对决共争霸业,为国而战!
官方网站:http://zt2m.ztgame.com/
微信公众号:zhengtu2m