《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

《征途2手游》春天补给包,暖心好礼助力复工

2020-03-11

 

 

一.3月13号当日开始截止到3月18号所有已有角色以及18号之前新开放的区服新创建的角色上线即可通过邮件领取【纯白之恋·心】白色情人节专属礼包,每日活跃度达到90或者消耗绑金、金子购买【灵犀匙】即可开启礼包!

 

二.领取礼包后可每日通过消耗【灵犀匙】开启一次持续五日,第五日登陆开启之后可得情人节限定时装(5天)有额外概率开出暖心防护礼包。

 

三.获得暖心防护礼包必定开出一下三种实物奖励之一:暖心维c*1(共700份)、防护口罩*5(共1500份)、暖心维c*1+防护口罩*5(共300份)

 

温馨提示:

1. 得到实物奖励的勇士们请务必填写手机号码和收货地址等信息。

2. 获得暖心维c以及暖心维c*1+防护口罩*5套装的勇士,需要前往下方链接前去黄金搭档官网兑换。

https://zt.web.ztgame.com/act/ztpp/

 

 

《征途2手游》是由巨人网络倾力打造的官方正版手游。完美复刻端游国战经典玩法,给你最真实、最激情的万人国战体验!四国争霸,千人同屏,单服可容纳10万人,一场国战500连斩根本停不下来!边境集合,大干1场,全新“君临天下”战场,跨服对决共争霸业,为国而战!
官方网站:http://zt2m.ztgame.com/
微信公众号:zhengtu2m