《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

《征途2手游》两周年超级返利活动

2020-04-07

超级福利,强势袭来!为庆祝《征途2手游》两周年,特开启福利活动,永久坐骑,永久时装,上线十五星,各种超值福利,欢迎勇士们回归,绑金豪礼拿到手软,历史充值越多返的越多!新老朋友再聚征途,共庆盛典!

 

福利一 登录领取

  1. 登录周年庆服,即可领取【二周年大红包】:122绑金+账户历史充值*5%绑金,领取上限不超过2222绑金
  2. 周年庆4月10日~11日。登录周年庆服即可获取【征途庆典套娃礼包】

福利二 升级拿绑金

等级任务轻松做,绑金返利超值返

福利三 充值送礼

欢庆大回馈,充值立即送!绑金豪礼永久坐骑等你拿!

福利四:周年限免

周年同心限免一:4月10日~12日,99金子同心结限时免费

周年壕气限免二:4月10日~17日,连续七日限时免费充值!不花钱的充值!每日限购1次!

周年铁战限免三:4月10日~15日,连续六日至尊宝!助战凤城

 

温馨提示

以上返利活动针对2020年4月7日前任意充值的回归玩家

 

《征途2手游》是由巨人网络倾力打造的官方正版手游。完美复刻端游国战经典玩法,给你最真实、最激情的万人国战体验!四国争霸,千人同屏,单服可容纳10万人,一场国战500连斩根本停不下来!边境集合,大干1场,全新“逐鹿中原”战场,跨服对决共争霸业,为国而战!
官方网站:http://zt2m.ztgame.com/
微信公众号:zhengtu2m