《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

《征途2手游》两周年庆倒计时!全新职业霸王临世

2020-04-07

时间如白驹过隙,在这四月春光烂漫之际,《征途2手游》的大日子——周年庆典,就要到了!一周年庆征途众兄弟在长城“边境集合,大干一场”的热血仿在昨日,两周年庆又转瞬即至,这次将有多少惊喜更新和丰厚福利更让人拭目以待!

《征途2手游》两周年庆

【《征途2手游》引爆征途全系列周年庆】

作为一款国战经典游戏,征途系列已经陪伴众多玩家走过十几年的风风雨雨,由端游原班人马打造巨人网络出品的《征途2手游》不仅继承了征途系列精髓,传承征途玩家最爱的国战玩法,并在移动端不断优化让玩家能尽情的随时随地享受激情!4月10日起征途全系列各大正版产品齐聚,即将开启征途全系列周年庆典一整月的狂欢,《征途2手游》作为其中佼佼者将率先上线两周年庆全新版本,和兄弟们一起“家族狂欢,战火重燃”!

 

【全新职业霸王临世 点燃两周年庆激情】

随着《征途2手游》两周年庆典的临近,新版本的情报内容一一解锁,最让人期待的新职业——霸王,将在两周年全新资料片正式登场!“以一敌三不在话下,不死之身来去自如,隐身猛击爆发极强,减防破防群攻出血。”如此霸气蛮横的职业特性,让霸王自端游时代起就成为了备受瞩目的经典职业,作为荣耀与力量的象征,征途战神霸王耀世降临凤凰城!

喜欢霸王职业的勇士们,还可通过帮助霸王集赞霸气值,提前解锁霸王全新形象和更多详细介绍。现在就邀请好友,一起助力,同领全服免费转职、职业礼包、专属称号等超级福利!想要更多福利和惊喜,期待4月10日同聚《征途2手游》两周年庆典!

霸王福利

 

 

《征途2手游》是由巨人网络倾力打造的官方正版手游。完美复刻端游国战经典玩法,给你最真实、最激情的万人国战体验!四国争霸,千人同屏,单服可容纳10万人,一场国战500连斩根本停不下来!边境集合,大干1场,全新“逐鹿中原”战场,跨服对决共争霸业,为国而战!
官方网站:http://zt2m.ztgame.com/
微信公众号:zhengtu2m