《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启
官网首页 新闻资讯 新手指南 职业站 游戏资料 活动中心 客服中心 未成年举报

做好网络游戏未成年人监护,
举报电话:0519-83060331

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

2020首届国战Z联赛楚国胜出,冠军争霸明晚开战

2020-05-07

伴随着五一假期的结束,在凤城狼烟和霸王降世服务器进行的《征途2手游》2020首届国战Z联赛也结束了最后一场夺城战,楚国成为了最后的赢家,以820分胜出,远远高于第二名400分。

在楚国灭汉之后就奠定了楚国获胜的基础,而且楚国的战略布局十分优秀,无伦如何首要任务是坚守青龙城,其次是灭汉。一直等到倒数第二场夺城战直接拿下帝王城,进入保护状态,稳固了自己的分数地位,楚国国王家族神之御苑的苏蔚、苏念、苏微、桃花朵丶朵、苏雯、蔺阁主等众多实力大哥和厉害的小姐姐们为楚国夺冠提供了至关重要的作用。

而一直领先的秦国积分被楚魏不断的瓜分,最终失去夺冠的可能。本身秦国和楚国的实力差距不是很大,但是汉国覆灭后,以超丶凶家族为代表的老友记团队从属了魏国。 另一批由指挥官若若带领的汉国战力从属了楚国。导致秦国实力相比较于被汉国强力加成后的魏国和楚国,处于了劣势地位。

最后一场夺城战时,楚国选择了目前他所能够攻击的分数最高的城池-白虎城。秦国和魏国也想联手削弱楚国优势,然而白虎城失守,虽然被秦国占领了一个边境但是依然不影响楚国稳稳的站在积分榜的第一位。终于楚国摘下了胜利的果实。

5月9日晚21:00我们将举行最后一场夺权战,也就是我们本届赛事的冠军指挥官之战,最终获胜的指挥官将会成为《征途2手游》2020首届国战Z联赛的冠军。是深谋远虑经验老道的离殇还是我们多才多艺的新秀指挥官老付。让我们拭目以待!

更多赛事详情可前往赛事专题页查看:

http://zt2m.ztgame.com/act/zwar/

或者关注征途2手游微信公众号。

 

 

【关于《征途2手游》】

《征途2手游》是由巨人网络倾力打造的官方正版手游。完美复刻端游国战经典玩法,给你最真实、最激情的万人国战体验!四国争霸,千人同屏,单服可容纳10万人,一场国战500连斩根本停不下来!边境集合,大干1场,全新“君临天下”战场,跨服对决共争霸业,为国而战!
官方网站:http://zt2m.ztgame.com/
微信公众号:zhengtu2m