做好网络游戏未成年人监护,
举报电话:0519-83060331

新闻中心 您的位置: 首页>新闻中心

八大家族问鼎沙城之巅,冠军名单正式出炉!

2021-02-01

经过一个月左右的火热争夺,《征途2手游》的年终决战——王者征途Z联赛已经完美落幕。

 

 

八大战区的冠军得主也已经正式出炉,分别是至尊战区的丿世外灬桃园、纵横战区的醉婉丨笙歌、冠绝战区的丶燃情岁月、风云战区的渔米之乡、无双战区的灬当归灬、超凡战区的情谊天下灬、傲视战区的大户人家以及精英战区的山水永相逢。恭喜八大家族问鼎沙城之巅,成为本次王者征途Z联赛各个战区的冠军!

 

(以上排名不分先后)

 

本次赛事采用了沙城战歌玩法,该玩法自上线以来就获得众多玩家的喜爱,别样的战略国战玩法让本次比赛的每一场战斗的胜负都难以预料,残酷的单败淘汰赛的形式使得比赛中的任何一次决策的失误都有可能导致出局,但是即使如此,上述八大家族依旧凭借过人的指挥以及团结一致的家族成员一路披荆斩棘,斩获所属战区的冠军,在征途的历史长河中留下属于自己的印记。

在本次赛事结束后,雄霸天下赛场也将正式开启报名,期待在雄霸天下赛场中再次见证各位征途勇士的勇气与智慧!