《征途2》手游,开国悍将测试

活动公告您的位置:首页>活动公告

“重金”招募金牌评测团,赢公测启动基金

2017-05-02

《征途2手游》金牌评测团招募火热进行中,加入评测团,抢“极限48小时”付费删档测试限量名额,赢公测启动基金!“极限48小时”测试将于5月8日中午11点准时开启,耳目一新的玩法,丰厚的福利,仅限600个测试资格,机不可失,赶快行动加入金牌评测团,抢码走起!

 

金牌评测团报名通道:

  1. 召集好友开战,赢功勋抢限量名额

参与“战友召集令”活动,邀兄弟开战,不仅可以赢取永久绝版时装,还可获取功勋值,兑换各式好礼。消耗300功勋,即有机会成为金牌评测团成员,抢到测试激活码,数量有限,先到先得哦!

“战友召集令”入口:http://act.zt2m.ztgame.com/zhaomu/index.php

1)功勋值符合要求的用户,需联系工作人员兑换激活码,QQ:280000371,每个账号仅可兑换一次。

2)幸运直达,拼人品比魅力

《征途2手游》运营团队将从参与“风雨同舟”测试,且在“魅力榜”或“战力榜”榜上有名的玩家中,选出若干位幸运玩家,成为金牌评测团成员,短信发放“极限48小时”测试机会码!拼人品比魅力,谁会成为幸运儿呢?让我们拭目以待吧!

 

评测团专享福利,赢公测启动基金

  1. 充值双重返利,赢公测启动基金(仅限“极限48小时测试”期间)
  2. 充值金额在500元以内的部分,将于下次付费测试时获得150%的返还,在公测时获得200%的启动基金;
  3. 充值金额在500元-3500元的部分,将于下次付费测试返还120%,在公测时获得150%的启动基金;
  4. 充值金额在3500元以上的部分,将于下次付费测试返还100%,在公测时获得100%的启动基金。

说明:均以游戏内金子形式进行返还。

 

策划面对面,一起描绘发展蓝图

金牌评测团成员有机会与《征途2手游》策划面对面交流,吐槽、切磋PK、出谋划策……一起为《征途2手游》的发展构建蓝图!

《征途2手游》 “极限48小时”测试蓄势待发,“重金”招募金牌评测团成员,赢公测启动基金!仅600个测试资格,虚位以待!5月8日,不见不散!

金牌评测团名单:

 

预约激活码

您是否玩过征途系列游戏:

正在玩 以前玩过 从来没玩过
手机号码
手机系统
----请选择----
图片验证码
短信验证码

说明:预约参与测试,公测即可获得绝版称号