玩法攻略 您的位置: 攻略站首页>玩法攻略

二哥二嫂撒的“狗粮”

2018-05-24

时光若水去,匆匆人生履,曾经梦想沧海,如今亦无语。我欲纵横捭阖,怎奈心难续,仅存残喘苟延,茫然棋中局。高处美楼玉宇,听尽世外曲,吾辈有长恨,蜷缩空虚,志高气短,又为谁人序?大漠长河落日圆,对影自怜空唏嘘。当有时执刀长舞扶摇直上,哪怕折断翔中羽,奋力高飞有何惧,只为灵魂不中虚。

76

话说5月20号那天,染哥哥那人神同愤的二哥(人间丶大炮)和二嫂(XQIU)结婚了。他两没结婚之前,是这么对染哥哥说:“四妹,你要不要和表弟(登云之巅)一起拉婚车啊?”。

染哥哥:“对不起,我现在没钱娶他,我要好好搬砖挣钱去”。

(表弟心想:“就不能你嫁我娶啊”。小爷:“想的美,我娶你嫁”)。

二哥一脸微笑,满眼宠溺的看着小爷道:“四妹,是娶是嫁,彩礼嫁妆,二哥全给你出”。

当时染哥哥听到二哥上面这句话,可谓感动的差点泪流满面,现在回头想想二哥当时明明就是一脸奸诈阴谋的微笑。我呸,他结完婚,当天晚上就完完全全体现出他开始嫌弃小爷这个妹妹碍他和二嫂的事了。

78

话说二哥那天迎娶二嫂是需要花车游街的,这一路二哥可谓是万分忐忑,紧张到语无伦次的对我们说:“你们去边境看看啊,我咋觉得有人要来