做好网络游戏未成年人监护,
举报电话:0519-83060331

新闻中心 您的位置: 首页>新闻中心

4月12日开启老BOY的激情狂欢 《征途2》手游带你重燃激情!

2018-04-02

《征途2》手游将于4月12日全平台上线!由征途系列原班人马倾力打造,历时两年精雕细琢,为中年玩家量身定制的战争游戏,即将和千万新老玩家一起共赴国战之约。游戏开服当天“412老BOY激情狂欢日”同步上线,属于中年人自己的国展盛典,千万玩家激情重燃!更有全球限量版神装免费获得。

轻戳链接打开邀请函→http://zt2m.ztgame.com/act/oldboy/index.html

 

【真实社交有温度 在《征途2》手游找回兄弟的陪伴】

征途系列的玩家是一群特殊的玩家群体。出生在上世纪七十年代、八十年代的他们,如今大部分人已经为人父、为人母,有了自己的家庭和事业。他们的年少时期大多在平房大院里度过,因此对于游戏的青春记忆里,一定少不了朋友的陪伴。

 

在《征途2》手游找回兄弟的陪伴,让玩家得以融入真实而有温度的社交环境中,重温与兄弟好友一起游戏、一起奋战的乐趣。万人国战与家族好友同进退,让玩家不再孤身战斗。

 

【征战四方行侠义 在《征途2》手游开创属于你的乱世神话】

 

相对如今大行其道的亚文化游戏,中年人更愿意享受传统的游戏乐趣。大多数中年玩家很难理解到二次元流行文化的乐趣,与他们而言这是另一个世界的语言,他们更喜欢、更怀念的,还是金庸古龙笔下的江湖儿女、快意恩仇。在他们眼中,于乱世中纵横捭阖、征战四方才是男人的浪漫。

在《征途2》手游中开创属于你的乱世神话,玩家可以在战斗中调兵遣将,随心使用各种攻城战术;大神玩家还能担任国战指挥官,尽享挥斥方遒、万人敬仰的快感和兵法博弈的乐趣。

 

【为中年玩家减负 在《征途2》手游释放好战因子】

 

中年玩家经常面临的问题是,在游戏的认知上与90后、00后们存在隔阂。这个问题在很大程度上影响了中年玩家的游戏体验。《征途2》手游将这些中年人的需求放在首要地位,游戏内的公会、家族聚集更多他们的同龄人。

  

《征途2》手游采取多项减负设计,让背负事业与家庭的中年玩家也随时体验国战快感,释放好战因子。游戏特地加入“任务代练”功能,当日未完成的任务也能在次日“经验找回”;还有“新手指导员”上麦引导,为新手玩家答疑解惑。

 

 

【带领千万玩家重燃激情 412老BOY激情狂欢日疯狂送福利】

 

“412老BOY激情狂欢日”为玩家带来多重福利。自《征途2》手游上线之日起,玩家每日登录都可领取精美礼包,内含活动专属坐骑“神威啸天”。冲刺战力排行榜,最高可获稀有坐骑“万王之王”图纸,高级藏宝图和海量绑银奖励!

“国战遭遇战”同步开放,玩家参与该模式即可快速获得“功勋”奖励;参与“家族争霸赛”为家族赢取专属称号。官方还将送出iPad、高品质耳机、机械键盘和高额京东卡等海量好礼,还有精英指挥官招募活动盛大启动。412老BOY激情狂欢日,还有更多惊喜等你来发现!

人生处处是征途,兄弟携手再出发。4月12日,《征途2》手游正式全平台上线。来这里找回曾经的兄弟情义,一起找回曾经的激情吧!

【关于《征途2》手游】
《征途2》手游是由巨人网络倾力打造的官方正版手游。完美复刻端游国战经典玩法,给你最真实、最激情的万人国战体验!十国争霸,千人同屏,单服可容纳10万人,一场国战500连斩根本停不下来!国战全面升级,冲星不怕爆,星套可回档,15星不再是梦!更有1.1万套限量极品装备免费获取,先到先得,还不快来一战!

官方网站:http://zt2m.ztgame.com/

微信公众号:zhengtu2m