做好网络游戏未成年人监护,
举报电话:0519-83060331

新闻中心 您的位置: 首页>新闻中心

神秘“凶”器出鞘 COSER本色演绎《征途2手游》新职业

2018-07-03

《征途2手游》新职业上线在即,官方除了名称,尚未公布过新职业的定位和技能特点,今天,美艳的coser小姐姐Kora扮演了全新的职业角色,她一袭红衣,眼神充满了坚毅又有一丝神秘,仿佛没有什么不能被她征服的!

行踪矫捷来去自如 coser演绎西域战神!
在这套大片中,coser身着西域风格的红色战袍,手持锋利的战轮,漫天的飞轮暗示了职业中有群攻技能?矫捷的身影,好像暗示了职业敏捷的特点?

随着图片曝光,玩家纷纷根据这几张coser照片开始猜测新职业的定位和技能特点,讨论非常热烈。而从coser小姐姐的装扮与形象,结合嘉年华公布的新职业原画,新职业想必与西域相关。西域战神,还手持战轮?在这火爆的嘉年华中,想必是个及其强势的角色!

十万人嘉年华新服【王者归来】 预约开启福利多多
为了迎接新职业的到来,也为了迎接征途全系列嘉年华开启,预约十万人新服【王者归来】获经典时装坐骑!3亿豪礼,八大狂欢福利助阵!全新职业天骄降临,千万红包雨整点开抢,多倍收益重磅来袭!全新魂印图谱,全民怪物收集,年华许愿池获海量道具,击杀boss奖励双倍掉落!
7月7日征途嘉年华即将开启,《征途2手游》超级新服【王者归来】也已开启预约。新职业天骄的cos已经曝光,新职业技能和设定也即将揭开面纱,各位勇士,赶紧集结兄弟,跟着大哥一起来玩大的!

【关于《征途2手游》】
《征途2手游》是由巨人网络倾力打造的官方正版手游。完美复刻端游国战经典玩法,给你最真实、最激情的万人国战体验!六国争霸,千人同屏,单服可容纳10万人,一场国战500连斩根本停不下来!国战全面升级,冲星不怕爆,星套可回档,15星不再是梦!更有1.1万套限量极品装备免费获取,先到先得,还不快来一战!
官方网站:http://zt2m.ztgame.com/
微信公众号:zhengtu2m