做好网络游戏未成年人监护,
举报电话:0519-83060331

新闻中心 您的位置: 首页>新闻中心

本周开放非绑金子交易,公测你所关心的都在这里

2018-10-17

一、金进金出交易

为迎接公测版本,交易系统将率先改造。10月19日凌晨2:00全区更新后,世界拍卖行将开启“金进金出”交易。拍卖行的物品使用金子购买后,与之前不同的是,卖家将获得非绑定金子。但是要注意的是,买家获得物品将变为绑定物品,无法再次上架出售,请谨慎购买哟!在后续版本中,将陆续放宽交易限制,让勇士们能更愉快的玩“赚”游戏!

 

二、交易物品

BOSS掉落的魂魄铭文、狮王图纸等道具可上架世界拍卖行进行拍卖,技能符石将转移至交易行使用银子交易

 

三、坐骑升级

10月19日凌晨2:00全区更新后,游戏将新增坐骑升级体系:通过升级马匹可提升马装属性生效的百分比,最高可生效100%的属性,使用过的马匹也可以提升战力啦道具获取途径:马匹通过道具幸运石升级,可通过日常任务英雄帖获得

 

以上内容将在本周五凌晨更新完成后为你呈现,下面将为你提供关于公测的更多信息!

 

四、皇城战

公测新玩法“皇城战”中,最终获得胜利的国家国王将晋升为“皇帝”,全体帝国玩家可获得专属坐骑专属聊天称号等,还有诸多特权:搬砖无白砖,皇帝可调配各国官员俸禄……玩法详情将于本周五解读,各位勇士及时关注哦!

 

五、新职业

公测新职业“龙骑”登场后,将开启活动:活动期间可免费转职,还有限时免费“物魔转换”活动:角色对应攻击装备、攻击兽魂可免费转换为转职后职业的对应装备和兽魂属性。大大降低了勇士们转职的消耗,尽情体验全新职业,可以说是公测期间一项超大的福利了!新职业技能、玩法详解,将于下周公布!

 

六、跨服pk

5V5跨服战队赛、跨服乱舞大会,让我们充分和其他区服的玩家进行了切磋。公测后,将有跨服BOSS、跨服三盟争霸、跨服侠客岛等更多跨服赛事陆续呈献给大家,无边界pk时代就要开启!

 

七、关于老玩家返利

为助力公测狂欢,官方将为所有历史充值的玩家在公测新区进行一定比例的充值返还,返利细则敬请关注下周新闻公告,渠道服玩家届时登录游戏查询。

 

欲知公测更多详情,敬请关注《征途2手游》官网、公众号。