《征途2》手游,开国悍将测试

1月23日王者内测开启
官网首页 新闻资讯 新手指南 职业站 游戏资料 活动中心 客服中心 未成年举报

做好网络游戏未成年人监护,
举报电话:0519-83060331

新闻中心您的位置:首页>新闻中心

《征途2手游》新版本经典回归,热血狂欢!

2020-08-17

《征途2手游》全新“经典版本”即将上线。征途经典玩法回归,豪门争霸赛,家族强强对抗,百万福利瓜分;画皮任务,开放式演绎不同多样的故事结局。经典玩法全面升级, 中立区搬砖刺探,奖励与刺激同步升级;首领boss新玩法,真金白银打到手!更有多重福利活动热血连放,新老区奖励升级翻倍,海量道具礼包等你来领。

 

【经典升级  中立区搬砖刺探】

征途经典玩法搬砖刺探,全面升级。国家搬砖/刺探期间,获取的砖块/情报可在中立区npc处进行更换,玩家在中立区有更高的概率更换到绿色品质,并有几率更换到紫色砖块/情报。奖励的升级自然会刺激战斗,让争夺更加激烈吧!

 

【豪门争霸  百万福利大瓜分】

以家族为单位的全新赛事,采用抢积分的形式对抗晋级。家族报名时需要确定好出战人员,每人仅能出战一次,单轮比赛采取五局三胜制对战中采取抢分制,初始双方有一定分值,击杀对方玩家掠夺一分,时间结束时分高的一方获胜。比赛时,其他玩家可以观战助威,助威成功还可以给场内玩家加攻防血BUFF。

比赛获胜的家族依据排名将获得不同价值的奖励,奖励非常之丰厚!8月18日-19日开的新区,豪门争霸赛还额外设置了豪华大奖,获胜的家族将共同瓜分818万的福利池!

 

【画皮任务  故事结局你来定】

王城新增NPC-蒲松龄,每天可领取一次画皮任务,扮演画皮故事中的王生,然后可根据自己不同的选择走向演绎不同的故事剧情,得到不一样的结局。收集到不同的剧情卡牌还能获得强力被动技能。

 

【福利翻倍  真金白银掉不停】

新增金银首领BOSS,击败后会掉落大量的金子银子,且部分掉落为全员可拾取;新增祈福活动,完成要求任务后可以获得祈福机会,抽取丰厚奖励,玩家可以根据自己的需要进行选择。每次祈福需要不同祈福点,祈福点每天会自动刷新100点,请不要浪费哦。还有登陆礼及庆典礼等奖励都会限时放大18倍!