做好网络游戏未成年人监护,
举报电话:0519-83060331

新闻中心 您的位置: 首页>新闻中心

12月15日-16日开服公告

2020-12-14

《征途2手游》Pro版 将魂现世,大国崛起

多国连年征伐,混战不休,新职业“将魂”便是在此危难之际,挺身而出的战场英魂。

皇族一脉的你,可以在游戏中选择成为一名将魂,通过重重冒险与试炼,登上权力的顶峰,问鼎皇帝宝座,守卫你的家国 疆土与安泰。

 

 

【开放注册】

12月15日 1:00开启两国版本新区:英雄崛起、号令千军 开放角色注册国家为:楚、汉

12月16日 1:00开启两国版本新区:宏图霸业、龙战八荒 开放角色注册国家为:秦、魏

“英雄崛起”与“宏图霸业”、“宏图霸业”与“龙战八荒”将于12月20日2点至6点进行合区,合成四国大区!

 

 

【新区活动】

★新区活动一: 觉醒15星:通过完成目标,可获得并提升为永久15星。

★新区活动二: 开服4天内,玩家在不同榜单上达到指定名次即可领取至尊屠龙神器。

★新区活动三: 盛世传家宝,指定部位升星失败不爆星。

★新区活动四: 沙城战歌,全新20v20对战地图,开启电竞新纪元,颠覆你对征途的认知。

★新区活动五: 沙城军饷,每日领军饷,存储领更多。

★新区活动六: 天赐之选,选将魂,得永久称号,首次刺探、搬砖必绿。

★新区活动七: 免费转职,以将魂为首的9大职业任你切换。

★新区活动八: 新区限时累充活动,充值指定额度可获得“黄金麒麟”礼包。

★新区活动九: 七日累计登录,送“朝颜物语”时装,“万王之狮”坐骑礼包,“征途之星”特效称号。

★新区活动十: 天降红包,数钱数到手抽筋。

★新区活动十一: 财神驾到,投资获得收益最大化。

★新区活动十二: 喜结良缘,全服玩家共享结婚庆贺大礼。

★新区活动十三: 心心相印,购买结婚道具价格减半。

★新区活动十四: 升星限时免费,再也不担心升星耗银子了。

★新区活动十五: 首领阶段奖励UP,首领累伤奖励加码,同时开启升星BOSS。

★新区活动十六: 开服好运来,人人至尊宝。

★新区活动十七: 最强王者,优先达到指定战力可获得升星宝石、高级珍宝图等奖励。

★新区活动十八: 将魂现世:完成指定任务!稀有发饰“魂·满江红”、贵气时装“月连”礼包、霸气翅膀“影月之翼”,等你收入囊中。

 

【关于《征途2手游》】

《征途2手游》是由巨人网络倾力打造的官方正版手游。完美复刻端游国战经典玩法,给你最真实、最激情的万人国战体验!

官方网站:https://zt2m.ztgame.com/

微信公众号:zhengtu2m